Tortillas con fajitas - SECONDO
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Tortillas con fajitas - SECONDO
Tortillas con fajitas
Ingredienti x 4 persone:
2 sp Aglio
1 n Cipolla Rossa
1 ci Cumino Semi
1 n Lime
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
1 n Peperoncino
.5 n Peperoni Gialli
.5 n Peperoni Rossi
.5 n Peperoni Verdi
qb Sale
qb Salsa Worcester
400 g Tacchino Fesa
41 n Tortillas Messicane
Preparazione:
400 g di bistecche di fesa di tacchino
2 spicchi d'aglio
salsa Worcester
1 lime ( o 1 limone succoso)
1 cucchiaino di semi di cumino
1 peperoncino rosso piccante
1/2 peperone rosso
1/2 peperone giallo
1/2 peperone verde
1 cipolla rossa
4 tortillas di farina gia pronte
olio extravergine di oliva
sale e pepe
Preparazione:
1) Prepara il tacchino. Pulisci le bistecche di fesa di tacchino , eliminando le eventuali parti grasse o vervetti. Tagliale a listarelle con un coltello ben affilato e trasferiscile nella ciotola. Spolverizzale con i semi di cumino, unisci gli spicchi d'aglio spellati e tagliati a fettine sottili, il peperoncino tritato (se non vuoi che la preparazione risulti molto piccante, privali dei semi) e pepe. Irrora la carne con il succo del lime, quindi aggiungi la salsa Worcester. Mescola e lascia marinare in frigo per almeno 1 ora o, se ti e possibile, per una notte.
2) Taglia le verdure. Lava i peperoni, asciugali e tagliali a listarelle, dopo averli privati del picciolo verde e dei semi.
Spella la cipolla e affettala ad anelli sottili. Cuoci i peperoni e le cipolle per circa 7-8 minuti sulla griglia o nella padella antiaderente, voltando le verdure a meta cottura. Sgocciola il tacchino dalla marinata e cuocilo uniformemente per circa 1 minuto con le verdure.
3) Completa la preparazione. Togli il tacchino e le verdure dalla griglia, trasferiscili nella ciotola e condiscili con un filo di olio, poco sale e pepe. Scalda le tortillas nella padella antiaderente per circa 2 minuti, metti al centro di ciascuna tacchino e verdure, arrotolale e servile subito, caldissime.
Ingredienti x 4 persone:
2 sp Aglio
1 n Cipolla Rossa
1 ci Cumino Semi
1 n Lime
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
1 n Peperoncino
.5 n Peperoni Gialli
.5 n Peperoni Rossi
.5 n Peperoni Verdi
qb Sale
qb Salsa Worcester
400 g Tacchino Fesa
41 n Tortillas Messicane
Preparazione:
400 g di bistecche di fesa di tacchino
2 spicchi d'aglio
salsa Worcester
1 lime ( o 1 limone succoso)
1 cucchiaino di semi di cumino
1 peperoncino rosso piccante
1/2 peperone rosso
1/2 peperone giallo
1/2 peperone verde
1 cipolla rossa
4 tortillas di farina gia pronte
olio extravergine di oliva
sale e pepe
Preparazione:
1) Prepara il tacchino. Pulisci le bistecche di fesa di tacchino , eliminando le eventuali parti grasse o vervetti. Tagliale a listarelle con un coltello ben affilato e trasferiscile nella ciotola. Spolverizzale con i semi di cumino, unisci gli spicchi d'aglio spellati e tagliati a fettine sottili, il peperoncino tritato (se non vuoi che la preparazione risulti molto piccante, privali dei semi) e pepe. Irrora la carne con il succo del lime, quindi aggiungi la salsa Worcester. Mescola e lascia marinare in frigo per almeno 1 ora o, se ti e possibile, per una notte.
2) Taglia le verdure. Lava i peperoni, asciugali e tagliali a listarelle, dopo averli privati del picciolo verde e dei semi.
Spella la cipolla e affettala ad anelli sottili. Cuoci i peperoni e le cipolle per circa 7-8 minuti sulla griglia o nella padella antiaderente, voltando le verdure a meta cottura. Sgocciola il tacchino dalla marinata e cuocilo uniformemente per circa 1 minuto con le verdure.
3) Completa la preparazione. Togli il tacchino e le verdure dalla griglia, trasferiscili nella ciotola e condiscili con un filo di olio, poco sale e pepe. Scalda le tortillas nella padella antiaderente per circa 2 minuti, metti al centro di ciascuna tacchino e verdure, arrotolale e servile subito, caldissime.
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