Nachos - SECONDO
Pagina 1 di 1
Nachos - SECONDO
Nachos
Ingredienti x 4 persone:
200 gr di farina di mais giallo
225 ml di acqua
1 cucchiaino di sale
olio di semi
1/2 porro
100 gr di edamer
50 gr di pomodorini
100 gr di guacamole
Preparazione:
Mettete la farina di mais in una ciotola con l’acqua tiepida ed il sale e amalgamate fino ad ottenere un impasto omogeneo. Una volta ottenuto un panetto, coprite la ciotola con la pellicola e fate riposare per mezz’ora.
Dividete ora l’impasto in 10 palline.Ponete ogni pallina di impasto tra due fogli di carta forno e stendete con un mattarello formando un cerchio.
Dividete ogni cerchio in 8 spicchi.
Friggete gli spicchi ottenuti in una padella con l'olio bollente. Non appena risulteranno dorati, solevate i nachos e su un piatto foderato di carta assorbente.
Nachos.
Preparate ora il guacamole e tagliuzzate i pomodori, il porro e il formaggio. Ponete i nachos in un piatto da portata.
Servite i nachos mettendo il guacamole al centro e ricopriteli con il formaggio. Servite caldi.
Ingredienti x 4 persone:
200 gr di farina di mais giallo
225 ml di acqua
1 cucchiaino di sale
olio di semi
1/2 porro
100 gr di edamer
50 gr di pomodorini
100 gr di guacamole
Preparazione:
Mettete la farina di mais in una ciotola con l’acqua tiepida ed il sale e amalgamate fino ad ottenere un impasto omogeneo. Una volta ottenuto un panetto, coprite la ciotola con la pellicola e fate riposare per mezz’ora.
Dividete ora l’impasto in 10 palline.Ponete ogni pallina di impasto tra due fogli di carta forno e stendete con un mattarello formando un cerchio.
Dividete ogni cerchio in 8 spicchi.
Friggete gli spicchi ottenuti in una padella con l'olio bollente. Non appena risulteranno dorati, solevate i nachos e su un piatto foderato di carta assorbente.
Nachos.
Preparate ora il guacamole e tagliuzzate i pomodori, il porro e il formaggio. Ponete i nachos in un piatto da portata.
Servite i nachos mettendo il guacamole al centro e ricopriteli con il formaggio. Servite caldi.
Argomenti simili
» Salsa Guacamole (per Nachos (le patatine di mais) tortillas, piadine, tranci di pizza, grissini, carne e pesce!)
» Snitel (SECONDO)
» Guacamole - SECONDO
» Tempura - SECONDO
» Kolokasi - SECONDO
» Snitel (SECONDO)
» Guacamole - SECONDO
» Tempura - SECONDO
» Kolokasi - SECONDO
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.