Snitel (SECONDO)
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Snitel (SECONDO)
Snitel
Ingredienti x 6 persone:
6 fette di petti di pollo o 4 fettine di maiale (devono risultare sottilissime, 2-3 mm di spessore)
farina q.b.
2 uova
sale q.b.
olio di semi q.b.
Preparazione:
Cospargete i petti di pollo con sale e pepe e lasciate riposare.
Nel frattempo in una terrina preparate una pastella composta dall'albume di 2 uova, sale, pepe e un po' di farina bianca, (se la pastella dovesse risultare troppo liquida aggiungere ancora farina bianca) mentre se dovesse risultare troppo compatta aggiungete un po' di latte).
Passate i petti di pollo nella farina bianca, togliendo quella in eccedenza.
Ora passate i petti di pollo nella pastella e cuoceteli in una padella con olio di semi.
Ternimate la cottura quando i petti di pollo saranno ben dorati e serviteli caldi.
Ingredienti x 6 persone:
6 fette di petti di pollo o 4 fettine di maiale (devono risultare sottilissime, 2-3 mm di spessore)
farina q.b.
2 uova
sale q.b.
olio di semi q.b.
Preparazione:
Cospargete i petti di pollo con sale e pepe e lasciate riposare.
Nel frattempo in una terrina preparate una pastella composta dall'albume di 2 uova, sale, pepe e un po' di farina bianca, (se la pastella dovesse risultare troppo liquida aggiungere ancora farina bianca) mentre se dovesse risultare troppo compatta aggiungete un po' di latte).
Passate i petti di pollo nella farina bianca, togliendo quella in eccedenza.
Ora passate i petti di pollo nella pastella e cuoceteli in una padella con olio di semi.
Ternimate la cottura quando i petti di pollo saranno ben dorati e serviteli caldi.
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