mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Snitel (SECONDO)

Andare in basso

Snitel (SECONDO) Empty Snitel (SECONDO)

Messaggio  Admin Mar Dic 18, 2018 12:57 pm

Snitel

Snitel (SECONDO) A1639

Snitel (SECONDO) Snitel10

Snitel (SECONDO) A1639

Ingredienti x 6 persone:

6 fette di petti di pollo o 4 fettine di maiale (devono risultare sottilissime, 2-3 mm di spessore)
farina q.b.
2 uova
sale q.b.
olio di semi q.b.

Preparazione:

Cospargete i petti di pollo con sale e pepe e lasciate riposare.

Nel frattempo in una terrina preparate una pastella composta dall'albume di 2 uova, sale, pepe e un po' di farina bianca, (se la pastella dovesse risultare troppo liquida aggiungere ancora farina bianca) mentre se dovesse risultare troppo compatta aggiungete un po' di latte).

Passate i petti di pollo nella farina bianca, togliendo quella in eccedenza.
Ora passate i petti di pollo nella pastella e cuoceteli in una padella con olio di semi.

Ternimate la cottura quando i petti di pollo saranno ben dorati e serviteli caldi.

Snitel (SECONDO) A1639
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.