panini cinesi al vapore
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panini cinesi al vapore
panini cinesi al vapore
Ingredienti x 6 panini:
200 gr di farina 0
120 ml di acqua
2 gr di lievito di birra secco
1 cucchiaio di olio di semi
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di zucchero
Preparazione:
Sciogliete il lievito e lo zucchero nell’acqua appena tiepida.
Aggiungete la farina e iniziate a lavorare.
Unite anche sale e olio e continuate a impastare fino ad ottenere un composto lisco ed elastico.
Foderate la vaporiera di carta forno, poggiatevi l'impasto, coprite con pellicola trasparente e lasciare lievitare nel forno spento con la lucina accesa per 2 ore o fino al raddoppio.
Riprendete l'impasto e dividetelo in 6 pezzi uguali.
Ungetevi leggermente le mani di olio di semi e date la forma tonda ai paninetti.
Poggiate nuovamente sulla carta forno e fate lievitare per un' altra ora.
Infine portate a bollore l'acqua in una pentola di dimensioni adeguate, poggiateci la vaporiera e coprite con il coperchio. Cuocete per circa 20 minuti.
I vostri panini cinesi al vapore sono pronti, eliminate la carta forno, lasciateli raffreddare completamente e servite.
Ingredienti x 6 panini:
200 gr di farina 0
120 ml di acqua
2 gr di lievito di birra secco
1 cucchiaio di olio di semi
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di zucchero
Preparazione:
Sciogliete il lievito e lo zucchero nell’acqua appena tiepida.
Aggiungete la farina e iniziate a lavorare.
Unite anche sale e olio e continuate a impastare fino ad ottenere un composto lisco ed elastico.
Foderate la vaporiera di carta forno, poggiatevi l'impasto, coprite con pellicola trasparente e lasciare lievitare nel forno spento con la lucina accesa per 2 ore o fino al raddoppio.
Riprendete l'impasto e dividetelo in 6 pezzi uguali.
Ungetevi leggermente le mani di olio di semi e date la forma tonda ai paninetti.
Poggiate nuovamente sulla carta forno e fate lievitare per un' altra ora.
Infine portate a bollore l'acqua in una pentola di dimensioni adeguate, poggiateci la vaporiera e coprite con il coperchio. Cuocete per circa 20 minuti.
I vostri panini cinesi al vapore sono pronti, eliminate la carta forno, lasciateli raffreddare completamente e servite.
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