Corn dog muffin - Antipasto
Pagina 1 di 1
Corn dog muffin - Antipasto
Corn dog muffin
Ingredienti x 12 muffin:
55 gr di burro
1 cucchiaio di zucchero
1 uovo
140 ml di latticello
60 gr di farina 0
60 gr di farina di mais
1 cucchiaino di sale
1/2 cucchiaino di bicarbonato
4 wurstel medio-piccoli
Preparazione:
Sciogliere il burro, mettetelo in una ciotola insieme allo zucchero.
Mescolate, poi aggiungete il latticello e l'uovo.
Sbattete bene con la forchetta, quindi aggiungete le farine, insieme con sale e bicarbonato.
Amalgamate bene, quindi dividete il composto negli stampini imburrati.
Dividete ogni wurstel in 3 pezzi uguali.
Infilate un pezzo al centro di ciascuno stampino, quindi infornate i corn dog muffin in forno statico già caldo e cuocete per 10-15 minuti a 190°C.
Lasciate appena intiepidire prima di servire i Corn dog muffin accompagnati da salsine quali ketchup o maionese.
Ingredienti x 12 muffin:
55 gr di burro
1 cucchiaio di zucchero
1 uovo
140 ml di latticello
60 gr di farina 0
60 gr di farina di mais
1 cucchiaino di sale
1/2 cucchiaino di bicarbonato
4 wurstel medio-piccoli
Preparazione:
Sciogliere il burro, mettetelo in una ciotola insieme allo zucchero.
Mescolate, poi aggiungete il latticello e l'uovo.
Sbattete bene con la forchetta, quindi aggiungete le farine, insieme con sale e bicarbonato.
Amalgamate bene, quindi dividete il composto negli stampini imburrati.
Dividete ogni wurstel in 3 pezzi uguali.
Infilate un pezzo al centro di ciascuno stampino, quindi infornate i corn dog muffin in forno statico già caldo e cuocete per 10-15 minuti a 190°C.
Lasciate appena intiepidire prima di servire i Corn dog muffin accompagnati da salsine quali ketchup o maionese.
Argomenti simili
» Corn dogs - Antipasto
» Corn chowder - Primo Piatto
» Muffin al cacao
» Muffin al limone
» Muffin all'albicocca
» Corn chowder - Primo Piatto
» Muffin al cacao
» Muffin al limone
» Muffin all'albicocca
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.