Corn dogs - Antipasto
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Corn dogs - Antipasto
Corn dogs
Ingredienti x 12 pezzi:
Wurstel (grandi) 6
Farina 00 (per infarinare) 50 g
PER LA PASTELLA:
Farina di mais 150 g
Farina 00 65 g
Uova 1
Latte intero 200 g
Bicarbonato 5 g
Zucchero 15 g
Paprika dolce 1 pizzico
Sale fino 1 pizzico
PER FRIGGERE:
Olio di semi 1,5 l
Preparazione:
Per preparare i corn dog iniziate dalla preparazione della pastella. In una ciotola capiente versate la farina di mais e la farina 00. Unite anche il sale e lo zucchero.
Poi versate il bicarbonato e la paprika. Ora prendete una frusta a mano e cominciate ad amalgamare gli ingredienti mentre unite poco alla volta il latte a temperatura ambiente.
Aggiungete un uovo e continuate a frustare fino ad ottenere un composto privo di grumi ed abbastanza denso. Versate la pastella in un recipiente cilindrico dai bordi alti e tenetela da parte. A questo punto prendete i wurstel e tagliateli a metà.
Infilzate la parte non tagliata del wurstel con lo spiedino. Ripetete l’operazione per tutti i wurstel. Quindi passateli nella farina avendo cura di ricoprire interamente la superficie del wurstel e poi immergetelo nella pastella precedentemente preparata. Lasciate scolare leggermente la pastella in eccesso, e immergeteli uno per volta nell'olio di semi , precedentemente scaldato e portato alla temperatura di 170° (aiutatevi con un termometro da cucina per raggiungere la temperatura esatta).
Friggete ciascun pezzo per circa 3-4 minuti fino a quando non sarà ben dorato. Posizionate i corn dog su un foglio di carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso, quindi serviteli ancora caldi.
Ingredienti x 12 pezzi:
Wurstel (grandi) 6
Farina 00 (per infarinare) 50 g
PER LA PASTELLA:
Farina di mais 150 g
Farina 00 65 g
Uova 1
Latte intero 200 g
Bicarbonato 5 g
Zucchero 15 g
Paprika dolce 1 pizzico
Sale fino 1 pizzico
PER FRIGGERE:
Olio di semi 1,5 l
Preparazione:
Per preparare i corn dog iniziate dalla preparazione della pastella. In una ciotola capiente versate la farina di mais e la farina 00. Unite anche il sale e lo zucchero.
Poi versate il bicarbonato e la paprika. Ora prendete una frusta a mano e cominciate ad amalgamare gli ingredienti mentre unite poco alla volta il latte a temperatura ambiente.
Aggiungete un uovo e continuate a frustare fino ad ottenere un composto privo di grumi ed abbastanza denso. Versate la pastella in un recipiente cilindrico dai bordi alti e tenetela da parte. A questo punto prendete i wurstel e tagliateli a metà.
Infilzate la parte non tagliata del wurstel con lo spiedino. Ripetete l’operazione per tutti i wurstel. Quindi passateli nella farina avendo cura di ricoprire interamente la superficie del wurstel e poi immergetelo nella pastella precedentemente preparata. Lasciate scolare leggermente la pastella in eccesso, e immergeteli uno per volta nell'olio di semi , precedentemente scaldato e portato alla temperatura di 170° (aiutatevi con un termometro da cucina per raggiungere la temperatura esatta).
Friggete ciascun pezzo per circa 3-4 minuti fino a quando non sarà ben dorato. Posizionate i corn dog su un foglio di carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso, quindi serviteli ancora caldi.
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