Muffin all'albicocca
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Dolci, semifreddi, gelati, ghiaccioli, granite, dessert e sciroppi :: Muffin
Pagina 1 di 1
Muffin all'albicocca
Muffin all'albicocca
Ingredienti x 6 persone:
250 g di farina
6 albicocche
60 g di burro
60 g di zucchero
2 uova
200 g di latte
1/2 bustina di lievito
zucchero a velo
sale
Preparazione:
Lavorate il burro ammorbidito con lo zucchero fino a ridurlo a una crema. Incorporatevi le uova, il latte, la farina setacciata con il lievito e un pizzico di sale. Lavorate il tutto per circa un quarto d’ora e suddividetelo in 12 stampini imburrati senza riempirli completamente e inserite mezza albicocca.
Cuocete in forno caldo a 180° per trenta minuti circa oppure fino a quando la superficie è diventata color oro. Ritirate i muffins, cospargeteli di zucchero a velo e serviteli tiepidi.
Ingredienti x 6 persone:
250 g di farina
6 albicocche
60 g di burro
60 g di zucchero
2 uova
200 g di latte
1/2 bustina di lievito
zucchero a velo
sale
Preparazione:
Lavorate il burro ammorbidito con lo zucchero fino a ridurlo a una crema. Incorporatevi le uova, il latte, la farina setacciata con il lievito e un pizzico di sale. Lavorate il tutto per circa un quarto d’ora e suddividetelo in 12 stampini imburrati senza riempirli completamente e inserite mezza albicocca.
Cuocete in forno caldo a 180° per trenta minuti circa oppure fino a quando la superficie è diventata color oro. Ritirate i muffins, cospargeteli di zucchero a velo e serviteli tiepidi.
Argomenti simili
» Muffin ai mirtilli
» Muffin al cacao
» Muffin al limone
» Muffin con ripieno di nutella
» Muffin all’arancia
» Muffin al cacao
» Muffin al limone
» Muffin con ripieno di nutella
» Muffin all’arancia
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Dolci, semifreddi, gelati, ghiaccioli, granite, dessert e sciroppi :: Muffin
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.