Patate dolci ripiene
Pagina 1 di 1
Patate dolci ripiene
Patate dolci ripiene
Ingredienti x 4 persone:
2 (circa 500 gr) di patate dolci
80 gr di cheddar
40 gr di pancetta
20 gr di burro
erba cipollina
sale
pepe
olio di oliva
Preparazione:
Lavate le patate pulendo bene la buccia dal terriccio, strofinandola con uno spazzolino sotto l'acqua corrente, quindi tagliatele a metà.
Poggiatele su una teglia e conditele con sale, pepe e un filo d'olio, e infornatele a 200 °C (forno ventilato), cuocendole per circa 15-20 minuti in forno già caldo.
Tagliate cheddar e pancetta a cubetti
Con un cucchiaio o uno scavino, e facendo attenzione a non bruciarvi, svuotate le patate lasciando intatta la buccia.
Condite la polpa con sale, pepe,burro, erba cipollina e schiacciate bene con i rebbi di una forchetta
Poi unite i 3/4 della pancetta e del cheddar e mescolate.
Riempite le patate americane con la farcia, quindi aggiungete anche la pancetta e il formaggio rimasti e un po' di erba cipollina.
Rimettete le patate dolci in forno per altri 15 minuti circa, quindi sfornate e servite.
Ingredienti x 4 persone:
2 (circa 500 gr) di patate dolci
80 gr di cheddar
40 gr di pancetta
20 gr di burro
erba cipollina
sale
pepe
olio di oliva
Preparazione:
Lavate le patate pulendo bene la buccia dal terriccio, strofinandola con uno spazzolino sotto l'acqua corrente, quindi tagliatele a metà.
Poggiatele su una teglia e conditele con sale, pepe e un filo d'olio, e infornatele a 200 °C (forno ventilato), cuocendole per circa 15-20 minuti in forno già caldo.
Tagliate cheddar e pancetta a cubetti
Con un cucchiaio o uno scavino, e facendo attenzione a non bruciarvi, svuotate le patate lasciando intatta la buccia.
Condite la polpa con sale, pepe,burro, erba cipollina e schiacciate bene con i rebbi di una forchetta
Poi unite i 3/4 della pancetta e del cheddar e mescolate.
Riempite le patate americane con la farcia, quindi aggiungete anche la pancetta e il formaggio rimasti e un po' di erba cipollina.
Rimettete le patate dolci in forno per altri 15 minuti circa, quindi sfornate e servite.
Argomenti simili
» Patate ripiene di carne e salsiccia
» Patate ripiene con Asiago e PORCINI
» Stick di patate dolci
» Torta di patate dolci - DOLCE
» Crostata di patate dolci (dolce)
» Patate ripiene con Asiago e PORCINI
» Stick di patate dolci
» Torta di patate dolci - DOLCE
» Crostata di patate dolci (dolce)
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.