Torta di patate dolci - DOLCE
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Torta di patate dolci - DOLCE
Torta di patate dolci
Ingredienti:
250 gr di biscotti digestive
80 gr di burro
2 cucchiai di zucchero di canna
2 cucchiai di cacao amaro in polvere
Preparazione:
Prepariamo la base della torta mettendo nel mixer i biscotti, il cacao e lo zucchero di canna.
Tritiamo molto bene tutti gli ingredienti. Facciamo fondere in un tegamino il burro e uniamolo al composto precedentemente ottenuto per poi versarlo in uno stampo per torta. Possiamo foderarlo con la carta forno oppure imburrarlo abbondantemente.
Livelliamo bene la base con il cucchiaio e mettiamo lo stampo in frigorifero.
Nel frattempo laviamo le patate, le sbucciamo e le tagliamo in tocchetti e le facciamo cuocere in abbondante acqua NON SALATA. Quando le patate saranno pronte (devono essere ben cotte e molto tenere) schiacciamole con lo schiacciapatate così da ridurle in purea.
Portiamo il forno a temperatura: 190°
Aggiungiamo il succo del mezzo limone, la cannella e la noce moscata in polvere. Poi il liquore, le uova e lo zucchero. Ora amalgamiamo il tutto per bene.
Togliamo dal frigorifero la base precedentemente ottenuta e ci versiamo il composto di patate livellandolo. Inforniamo per 45 minuti o comunque fino a che il composto non sia dorato in superficie e la base ben cotta.
Facciamo raffreddare, togliamo dalla teglia e spolveriamo con zucchero a velo unito a mezzo cucchiaino di cannella.
Ingredienti:
250 gr di biscotti digestive
80 gr di burro
2 cucchiai di zucchero di canna
2 cucchiai di cacao amaro in polvere
Preparazione:
Prepariamo la base della torta mettendo nel mixer i biscotti, il cacao e lo zucchero di canna.
Tritiamo molto bene tutti gli ingredienti. Facciamo fondere in un tegamino il burro e uniamolo al composto precedentemente ottenuto per poi versarlo in uno stampo per torta. Possiamo foderarlo con la carta forno oppure imburrarlo abbondantemente.
Livelliamo bene la base con il cucchiaio e mettiamo lo stampo in frigorifero.
Nel frattempo laviamo le patate, le sbucciamo e le tagliamo in tocchetti e le facciamo cuocere in abbondante acqua NON SALATA. Quando le patate saranno pronte (devono essere ben cotte e molto tenere) schiacciamole con lo schiacciapatate così da ridurle in purea.
Portiamo il forno a temperatura: 190°
Aggiungiamo il succo del mezzo limone, la cannella e la noce moscata in polvere. Poi il liquore, le uova e lo zucchero. Ora amalgamiamo il tutto per bene.
Togliamo dal frigorifero la base precedentemente ottenuta e ci versiamo il composto di patate livellandolo. Inforniamo per 45 minuti o comunque fino a che il composto non sia dorato in superficie e la base ben cotta.
Facciamo raffreddare, togliamo dalla teglia e spolveriamo con zucchero a velo unito a mezzo cucchiaino di cannella.
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