mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Patate ripiene con Asiago e PORCINI

Andare in basso

Patate ripiene con Asiago e PORCINI  Empty Patate ripiene con Asiago e PORCINI

Messaggio  Admin Ven Apr 26, 2019 12:09 pm

Patate ripiene con Asiago e porcini

Patate ripiene con Asiago e PORCINI  3zm61536

Patate ripiene con Asiago e PORCINI  Cattur50

Patate ripiene con Asiago e PORCINI  3zm61536

Ingredienti x 4 persone:

• 8 patate medie da 50-70 g l'una
• 200 g di formaggio Asiago
• 100 g di porcini freschi (interi o a fette)
• salvia
• rosmarino
• olio extravergine di oliva
• pepe in grani

Preparazione:

Lava bene le patate e lessale con la buccia fino a portarle a cottura. Mantieni la consistenza  soda, cuocile magari circa 5 minuti in meno.
Scola, lascia raffreddare qualche minuto e tagliale a metà.

Prepara una teglia con carta da forno e riponi le patate tagliate. Togli la crosta del formaggio, taglialo a cubetti molto piccoli e ricopri le patate.

Intanto spazzola i porcini, tagliali a fette o a metà a seconda della dimensione e passali alla griglia da ambo i lati fino a portarli a cottura. Togli dalla griglia, aggiungi olio e sale.

Passa le patate sotto il grill del forno per 5 minuti. Togli, metti nei piatti, copri con i funghi grigliati. Aggiungi olio e pepe macinato al  momento, qualche erba aromatica per profumare il tutto e servi ben caldo.

Patate ripiene con Asiago e PORCINI  3zm61536
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.