Patate ripiene con Asiago e PORCINI
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Patate ripiene con Asiago e PORCINI
Patate ripiene con Asiago e porcini
Ingredienti x 4 persone:
• 8 patate medie da 50-70 g l'una
• 200 g di formaggio Asiago
• 100 g di porcini freschi (interi o a fette)
• salvia
• rosmarino
• olio extravergine di oliva
• pepe in grani
Preparazione:
Lava bene le patate e lessale con la buccia fino a portarle a cottura. Mantieni la consistenza soda, cuocile magari circa 5 minuti in meno.
Scola, lascia raffreddare qualche minuto e tagliale a metà.
Prepara una teglia con carta da forno e riponi le patate tagliate. Togli la crosta del formaggio, taglialo a cubetti molto piccoli e ricopri le patate.
Intanto spazzola i porcini, tagliali a fette o a metà a seconda della dimensione e passali alla griglia da ambo i lati fino a portarli a cottura. Togli dalla griglia, aggiungi olio e sale.
Passa le patate sotto il grill del forno per 5 minuti. Togli, metti nei piatti, copri con i funghi grigliati. Aggiungi olio e pepe macinato al momento, qualche erba aromatica per profumare il tutto e servi ben caldo.
Ingredienti x 4 persone:
• 8 patate medie da 50-70 g l'una
• 200 g di formaggio Asiago
• 100 g di porcini freschi (interi o a fette)
• salvia
• rosmarino
• olio extravergine di oliva
• pepe in grani
Preparazione:
Lava bene le patate e lessale con la buccia fino a portarle a cottura. Mantieni la consistenza soda, cuocile magari circa 5 minuti in meno.
Scola, lascia raffreddare qualche minuto e tagliale a metà.
Prepara una teglia con carta da forno e riponi le patate tagliate. Togli la crosta del formaggio, taglialo a cubetti molto piccoli e ricopri le patate.
Intanto spazzola i porcini, tagliali a fette o a metà a seconda della dimensione e passali alla griglia da ambo i lati fino a portarli a cottura. Togli dalla griglia, aggiungi olio e sale.
Passa le patate sotto il grill del forno per 5 minuti. Togli, metti nei piatti, copri con i funghi grigliati. Aggiungi olio e pepe macinato al momento, qualche erba aromatica per profumare il tutto e servi ben caldo.
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