MUG CAKE CON NUTELLA
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Dolci, semifreddi, gelati, ghiaccioli, granite, dessert e sciroppi :: Utilizziamo la nutella
Pagina 1 di 1
MUG CAKE CON NUTELLA
MUG CAKE CON NUTELLA
Ingredienti x 4 persone:
Uova (circa 2 piccole) a temperatura ambiente 90 g
Zucchero a velo 70 g
Lamponi 50 g
Frumina 35 g
Farina 00 30 g
Lievito in polvere per dolci 2 g
Scorza di limone ½
Lamponi 8
Cacao amaro in polvere q.b.
Rosmarino q.b.
Nutella 60 g
Preparazione:
Versa le uova , lo zucchero a velo e la scorza di limone grattugiata in una ciotola e lavora con le fruste elettriche per 2 minuti.
Setacciate nella ciotola la farina e la frumina, unite anche il lievito e mescolate energicamente con una frusta a mano . In ultimo aggiungete i lamponi interi e incorporateli delicatamente al composto con una marisa.
A questo punto versa il composto ottenuto nelle tazze riempiendole per metà e cuocete in microonde a 700-750W per 2 minuti, monitorando la cottura ogni 30 secondi.
Trascorso questo tempo, sforna le tazze e lascia intiepidire. Guarnisci ciascuna tazza con un po' di cacao e 15 g di Nutella, poi completa con 2 lamponi e qualche ago di rosmarino . Le tue mug cake con Nutella sono pronte per essere gustate.
Ingredienti x 4 persone:
Uova (circa 2 piccole) a temperatura ambiente 90 g
Zucchero a velo 70 g
Lamponi 50 g
Frumina 35 g
Farina 00 30 g
Lievito in polvere per dolci 2 g
Scorza di limone ½
Lamponi 8
Cacao amaro in polvere q.b.
Rosmarino q.b.
Nutella 60 g
Preparazione:
Versa le uova , lo zucchero a velo e la scorza di limone grattugiata in una ciotola e lavora con le fruste elettriche per 2 minuti.
Setacciate nella ciotola la farina e la frumina, unite anche il lievito e mescolate energicamente con una frusta a mano . In ultimo aggiungete i lamponi interi e incorporateli delicatamente al composto con una marisa.
A questo punto versa il composto ottenuto nelle tazze riempiendole per metà e cuocete in microonde a 700-750W per 2 minuti, monitorando la cottura ogni 30 secondi.
Trascorso questo tempo, sforna le tazze e lascia intiepidire. Guarnisci ciascuna tazza con un po' di cacao e 15 g di Nutella, poi completa con 2 lamponi e qualche ago di rosmarino . Le tue mug cake con Nutella sono pronte per essere gustate.
Argomenti simili
» Vegan cake
» Cake pops red velvet
» Whoopie con Nutella
» Cake con ricotta affumicata e ovetti
» Angel Cake con salsa al cardamomo - DOLCE
» Cake pops red velvet
» Whoopie con Nutella
» Cake con ricotta affumicata e ovetti
» Angel Cake con salsa al cardamomo - DOLCE
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Dolci, semifreddi, gelati, ghiaccioli, granite, dessert e sciroppi :: Utilizziamo la nutella
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.