mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Cake con ricotta affumicata e ovetti

Andare in basso

Cake con ricotta affumicata e ovetti Empty Cake con ricotta affumicata e ovetti

Messaggio  Admin Lun Dic 03, 2018 1:37 pm

Cake con ricotta affumicata e ovetti

Cake con ricotta affumicata e ovetti A79

Cake con ricotta affumicata e ovetti 14647010

Cake con ricotta affumicata e ovetti A79

Ingredienti x 4 persone:

• 6 fogli di pasta fillo
• 350 g di ricotta romana
• 100 g di ricotta affumicata
• 8 uova di quaglia
• 100 g di spinacini da insalata
• 10 g di erba cipollina
• olio extravergine di oliva
• sale

Preparazione:

Lavate gi spinacini, asciugateli, tenetene da parte qualche foglia per il decoro e tritateli nel mixer non troppo finemente. Mescolateli con la ricotta romana, quella affumicata grattugiata e l’erba cipollina tagliuzzata e regolate di sale.

Stendete due fogli di pasta fillo sul piano di lavoro e spennellateli con olio, coprite ognuno con un secondo e un terzo foglio quindi tagliate i due rettangoli ottenuti a metà.

Rivestite 4 stampini da cake di 10 cm con carta da forno bagnata, strizzata e asciugata e fate aderire la pasta fillo al fondo e ai bordi.

Riempite gli stampi con il composto preparato e formate due fossette in ognuno. Rompetevi le uova di quaglia, salatele e coprite il tutto con la pasta fillo in modo che fuoriesca dai bordi degli stampi, ripiegatela verso l’interno. Spennellate la superficie con poco olio e cuocete i cake nella parte bassa del forno per 25-30 minuti.

Cake con ricotta affumicata e ovetti A79
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.