Purple rose cake
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Purple rose cake
Purple rose cake
Ingredienti x 4 stampi:
270 gr di burro
600 gr di zucchero
220 gr di albumi
2 cucchiaini di essenza di vaniglia
400 gr di farina 00
1 bustina e mezza di lievito per dolci
1 pizzico di sale
430 ml di latte
colorante alimentare viola
Preparazione:
In un'ampia ciotola lavorate lo zucchero ed il burro ammorbidito.
Aggiungete gli albumi e riprendete a lavorare, inserite quindi una parte di farina e l'essenza di vaniglia.
Dopo aver amalgamato versate metà dose di latte e mescolate.
Alternate nuovamente mettendo la farina con il lievito, mescolate e versate poi il restante latte.
Riprendete a lavorare fino a quando otterrete un composto cremoso.
Trasferite il tutto in 4 ciotole.
Aggiungete in 3 di queste un quantitativo diverso di colorante per formare le diverse gradazioni di colore viola.
Quindi mescolate per amalgamare il colore.
Versate ogni composto in uno stampo imburrato ed infarinato, e cuocete a 180° C per 20 minuti.
Se non avete 4 stampi della stessa dimensione cuocete un'impasto per volta.
Una volta cotti e sfornati, capovolgetene ognuno su un foglio di carta forno e lasciate raffreddare posizionandoli l'uno sull'altro.
Intanto preparate la farcia lavorando ricotta, philadelphia e zucchero a velo.
Montate quindi la panna ed unitela al composto di ricotta, philadelphia e zucchero.
Mescolate delicatamente con dei movimenti che vanno dal basso verso l'alto.
Posizionate ora sul piatto da portata il primo strato della torta, quello più scuro.
Farcite ora con uno strato di panna.
Ricoprite con il secondo strato della torta e farcite con la panna.
Posizionate anche il terzo e ricoprite con altra panna.
Mettete l'ultimo strato della torta e glassatela completamente.
Riponetela in frigorifero per almeno un'ora.
Dividete la farcia avanzata in 4 ciotoline.
Aggiungete in 3 di queste un quantitativo diverso di colorante per formare le diverse gradazioni di colore viola.
Quindi mescolate per amalgamare il colore.
Mettete le farce in 4 sac a poche diverse, le usa e getta sono perfette.
Ora, con un movimento circolare, formate delle rose formando la prima fascia con il colore di viola più scuro e salendo vias via con il colore più chiaro.
Sulla superficie della torta, utilizzate il bianco.
La vostra Purple rose cake è pronta potete servirla!
Ingredienti x 4 stampi:
270 gr di burro
600 gr di zucchero
220 gr di albumi
2 cucchiaini di essenza di vaniglia
400 gr di farina 00
1 bustina e mezza di lievito per dolci
1 pizzico di sale
430 ml di latte
colorante alimentare viola
Preparazione:
In un'ampia ciotola lavorate lo zucchero ed il burro ammorbidito.
Aggiungete gli albumi e riprendete a lavorare, inserite quindi una parte di farina e l'essenza di vaniglia.
Dopo aver amalgamato versate metà dose di latte e mescolate.
Alternate nuovamente mettendo la farina con il lievito, mescolate e versate poi il restante latte.
Riprendete a lavorare fino a quando otterrete un composto cremoso.
Trasferite il tutto in 4 ciotole.
Aggiungete in 3 di queste un quantitativo diverso di colorante per formare le diverse gradazioni di colore viola.
Quindi mescolate per amalgamare il colore.
Versate ogni composto in uno stampo imburrato ed infarinato, e cuocete a 180° C per 20 minuti.
Se non avete 4 stampi della stessa dimensione cuocete un'impasto per volta.
Una volta cotti e sfornati, capovolgetene ognuno su un foglio di carta forno e lasciate raffreddare posizionandoli l'uno sull'altro.
Intanto preparate la farcia lavorando ricotta, philadelphia e zucchero a velo.
Montate quindi la panna ed unitela al composto di ricotta, philadelphia e zucchero.
Mescolate delicatamente con dei movimenti che vanno dal basso verso l'alto.
Posizionate ora sul piatto da portata il primo strato della torta, quello più scuro.
Farcite ora con uno strato di panna.
Ricoprite con il secondo strato della torta e farcite con la panna.
Posizionate anche il terzo e ricoprite con altra panna.
Mettete l'ultimo strato della torta e glassatela completamente.
Riponetela in frigorifero per almeno un'ora.
Dividete la farcia avanzata in 4 ciotoline.
Aggiungete in 3 di queste un quantitativo diverso di colorante per formare le diverse gradazioni di colore viola.
Quindi mescolate per amalgamare il colore.
Mettete le farce in 4 sac a poche diverse, le usa e getta sono perfette.
Ora, con un movimento circolare, formate delle rose formando la prima fascia con il colore di viola più scuro e salendo vias via con il colore più chiaro.
Sulla superficie della torta, utilizzate il bianco.
La vostra Purple rose cake è pronta potete servirla!
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