Cocada amarela (Angola) - Dessert
Pagina 1 di 1
Cocada amarela (Angola) - Dessert
Cocada amarela
Ingredienti x 4 persone:
Cocco fresco 165 g
Tuorlo 6
Zucchero 200 g
Acqua 600 g
Chiodi di garofano 2
Cannella Quanto basta
Preparazione:
Tagliate il cocco a pezzi grossi e grattugiatelo.
Mettete in un tegame l’acqua, lo zucchero e i chiodi di garofano. Trasferite sul fuoco e portate a bollore.
Abbassate la fiamma, eliminate i chiodi di garofano e unite il cocco. Continuate la cottura mescolando di tanto in tanto.
Sbattete i tuorli con una forchetta.
Il composto a base di cocco deve diventare piuttosto denso e lucido.
Togliete il tegame dal fuoco e unite i tuorli sbattuti. Rimettete sul fuoco e cuocete a fiamma bassa per una decina di minuti.
Fate raffreddare e servite con una spolverata di cannella.
Ingredienti x 4 persone:
Cocco fresco 165 g
Tuorlo 6
Zucchero 200 g
Acqua 600 g
Chiodi di garofano 2
Cannella Quanto basta
Preparazione:
Tagliate il cocco a pezzi grossi e grattugiatelo.
Mettete in un tegame l’acqua, lo zucchero e i chiodi di garofano. Trasferite sul fuoco e portate a bollore.
Abbassate la fiamma, eliminate i chiodi di garofano e unite il cocco. Continuate la cottura mescolando di tanto in tanto.
Sbattete i tuorli con una forchetta.
Il composto a base di cocco deve diventare piuttosto denso e lucido.
Togliete il tegame dal fuoco e unite i tuorli sbattuti. Rimettete sul fuoco e cuocete a fiamma bassa per una decina di minuti.
Fate raffreddare e servite con una spolverata di cannella.
Argomenti simili
» Calulu (Angola) Secondo
» The masala - DESSERT
» Tup Tim Grob - DESSERT
» Loukoumades - DESSERT
» Crema paradiso (DESSERT)
» The masala - DESSERT
» Tup Tim Grob - DESSERT
» Loukoumades - DESSERT
» Crema paradiso (DESSERT)
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.