Tup Tim Grob - DESSERT
Pagina 1 di 1
Tup Tim Grob - DESSERT
Tup Tim Grob
Ingredienti x 2 persone:
Per le castagne:
250 ml di acqua
120 gr di castagne d'acqua
25 gr di farina di tapioca
Per lo sciroppo:
100 gr di zucchero
125 ml di acqua
125 ml di latte di cocco
jackfruit (facoltativo)
ghiaccio
Preparazione:
Preparate lo sciroppo sciogliendo sul fuoco lo zucchero in acqua e fate bollire per 2 minuti.
Intanto, in un altro pentolino, fate bollire i 250 ml di acqua e cuocete le castagne per 20 minuti.
Io ho utilizzato castagne d'acqua già tagliate e colorate, se vuoi utilizzate quelle più grandi e chiare allora tagliateli prima ed aggiungete in acqua mezzo cucchiaino di colorante alimentare rosso.
Scolate le castagne e passatele nella farina rigirandole, delicatamente, più volte.
Cuocetele ora in 1 litro d'acqua bollente fin quando non saliranno a galla.
Una volta sollevate trasferitele in una ciotola d'acqua fredda e jackfruit.
Spostate le castagne in singole ciotole ed aggiungete lo sciroppo al quale avrete aggiunto il latte latte di cocco.
Mettete in ultimo dei cubetti di ghiaccio.
Il vostro Tup Tim Grob è pronto per essere servito.
Ingredienti x 2 persone:
Per le castagne:
250 ml di acqua
120 gr di castagne d'acqua
25 gr di farina di tapioca
Per lo sciroppo:
100 gr di zucchero
125 ml di acqua
125 ml di latte di cocco
jackfruit (facoltativo)
ghiaccio
Preparazione:
Preparate lo sciroppo sciogliendo sul fuoco lo zucchero in acqua e fate bollire per 2 minuti.
Intanto, in un altro pentolino, fate bollire i 250 ml di acqua e cuocete le castagne per 20 minuti.
Io ho utilizzato castagne d'acqua già tagliate e colorate, se vuoi utilizzate quelle più grandi e chiare allora tagliateli prima ed aggiungete in acqua mezzo cucchiaino di colorante alimentare rosso.
Scolate le castagne e passatele nella farina rigirandole, delicatamente, più volte.
Cuocetele ora in 1 litro d'acqua bollente fin quando non saliranno a galla.
Una volta sollevate trasferitele in una ciotola d'acqua fredda e jackfruit.
Spostate le castagne in singole ciotole ed aggiungete lo sciroppo al quale avrete aggiunto il latte latte di cocco.
Mettete in ultimo dei cubetti di ghiaccio.
Il vostro Tup Tim Grob è pronto per essere servito.
Argomenti simili
» Loukoumades - DESSERT
» The masala - DESSERT
» Vanilla pudding - DESSERT
» Dessert di yogurt greco
» Crema paradiso (DESSERT)
» The masala - DESSERT
» Vanilla pudding - DESSERT
» Dessert di yogurt greco
» Crema paradiso (DESSERT)
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.