mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Calulu (Angola) Secondo

Andare in basso

Calulu (Angola) Secondo Empty Calulu (Angola) Secondo

Messaggio  Admin Mar Apr 20, 2021 4:59 pm

Calulu

Calulu (Angola) Secondo 3zm65144

Calulu (Angola) Secondo Calulu10

Calulu (Angola) Secondo 3zm65144

Ingredienti x 4 persone:

Pesce persico 300
Cipolle 1
Pomodori maturi 2
Aglio 1
Alloro 1 foglia
Spinaci in foglia 200 g
Melagrane 1
Sale Quanto basta
Pepe Quanto basta
Olio extravergine di oliva Quanto basta
Stoccafisso (o pesce secco) già ammollato 300 g

Preparazione:

Tritate finemente la cipolla ed effettuate la stessa operazione con lo spicchio di aglio. Versate in un tegame olio extravergine di oliva e fatelo scaldare. Unite l'aglio e la cipolla e fateli rosolare.
Aggiungete i pomodori tagliati a cubetti e la foglia di alloro spezzettata e fate cuocere il tutto per circa 5 minuti: schiacciate, man mano, i pomodori con un cucchiaio di legno.

Aggiungete la melanzana sbucciata e tagliata a cubetti e le foglie di spinaci. Fate insaporire bene, quindi adagiate i pezzi di pesce secco e fresco.
Coprite il tutto con acqua, salate e (se preferite) aggiungete del pepe. Fate cuocere su fiamma media per circa 30 minuti, avendo l’accortezza di mescolare di tanto in tanto.
Servite lo stufato caldo.

Calulu (Angola) Secondo 3zm65144

Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.