Calulu (Angola) Secondo
Pagina 1 di 1
Calulu (Angola) Secondo
Calulu
Ingredienti x 4 persone:
Pesce persico 300
Cipolle 1
Pomodori maturi 2
Aglio 1
Alloro 1 foglia
Spinaci in foglia 200 g
Melagrane 1
Sale Quanto basta
Pepe Quanto basta
Olio extravergine di oliva Quanto basta
Stoccafisso (o pesce secco) già ammollato 300 g
Preparazione:
Tritate finemente la cipolla ed effettuate la stessa operazione con lo spicchio di aglio. Versate in un tegame olio extravergine di oliva e fatelo scaldare. Unite l'aglio e la cipolla e fateli rosolare.
Aggiungete i pomodori tagliati a cubetti e la foglia di alloro spezzettata e fate cuocere il tutto per circa 5 minuti: schiacciate, man mano, i pomodori con un cucchiaio di legno.
Aggiungete la melanzana sbucciata e tagliata a cubetti e le foglie di spinaci. Fate insaporire bene, quindi adagiate i pezzi di pesce secco e fresco.
Coprite il tutto con acqua, salate e (se preferite) aggiungete del pepe. Fate cuocere su fiamma media per circa 30 minuti, avendo l’accortezza di mescolare di tanto in tanto.
Servite lo stufato caldo.
Ingredienti x 4 persone:
Pesce persico 300
Cipolle 1
Pomodori maturi 2
Aglio 1
Alloro 1 foglia
Spinaci in foglia 200 g
Melagrane 1
Sale Quanto basta
Pepe Quanto basta
Olio extravergine di oliva Quanto basta
Stoccafisso (o pesce secco) già ammollato 300 g
Preparazione:
Tritate finemente la cipolla ed effettuate la stessa operazione con lo spicchio di aglio. Versate in un tegame olio extravergine di oliva e fatelo scaldare. Unite l'aglio e la cipolla e fateli rosolare.
Aggiungete i pomodori tagliati a cubetti e la foglia di alloro spezzettata e fate cuocere il tutto per circa 5 minuti: schiacciate, man mano, i pomodori con un cucchiaio di legno.
Aggiungete la melanzana sbucciata e tagliata a cubetti e le foglie di spinaci. Fate insaporire bene, quindi adagiate i pezzi di pesce secco e fresco.
Coprite il tutto con acqua, salate e (se preferite) aggiungete del pepe. Fate cuocere su fiamma media per circa 30 minuti, avendo l’accortezza di mescolare di tanto in tanto.
Servite lo stufato caldo.
Argomenti simili
» Cocada amarela (Angola) - Dessert
» Ceviche - SECONDO
» Hot Dog on a Stick - SECONDO
» Pad Thai - SECONDO
» Stoemp - SECONDO
» Ceviche - SECONDO
» Hot Dog on a Stick - SECONDO
» Pad Thai - SECONDO
» Stoemp - SECONDO
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.