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Sushi di Bresaola della Valtellina e aceto balsamico

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Sushi di Bresaola della Valtellina  e aceto balsamico Empty Sushi di Bresaola della Valtellina e aceto balsamico

Messaggio  Admin Ven Mar 26, 2021 6:13 pm

Sushi di Bresaola della Valtellina e aceto balsamico

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Sushi di Bresaola della Valtellina  e aceto balsamico Cattu182

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Ingredienti x 4 persone:

n° 8 fette un po’ più spesse di bresaola della Valtellina punta d’anca;
200 gr. riso basmati;
1 zucchina;
Mezza carota;
un pizzico di semi di cumino;
aceto balsamico;
sale.

Preparazione:

Mettere il riso in una pentola, aggiungere acqua fredda, un cm più del suo spessore, poco sale ed il cumino, coprire con un coperchio e cuocere a fuoco basso sino alla totale evaporazione dell’acqua.

Tagliare la carota e la zucchina, utilizzando solo la parte verde a piccoli cubetti (mirepoix) e cuocere per un minuto in acqua bollente, scolare e raffreddare in acqua e ghiaccio.

Mescolare le verdure con il riso, aggiustare di sale e formare dei cilindri con l’aiuto della pellicola. Mettere in frigorifero a compattarsi.

Prendere poi i cilindri di riso, togliere la pellicola ed arrotolarli nelle fette di bresaola della Valtellina. E dividerli in due.

Disporre il sushi di Bresaola della Valtellina su un piatto, aggiungere un filo di balsamico Tradizionale e decorare con un filo d’erba cipollina.

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