Cupola di bresaola della Valtellina
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Cupola di bresaola della Valtellina
Cupola di bresaola della Valtellina
Ingredienti x 4 persone:
300 gr. di Bresaola della Valtellina;
100 gr. di formaggio Bitto stagionato;
Latte 100 ml.;
1 vaschetta di spinacini circa 125 gr.;
4 filetti di acciughe;
olio extravergine di oliva;
20 olive taggiasche;
20 nocciole
Preparazione:
Suddividere la Bresaola della Valtellina e stenderla su 4 strappi di pellicola trasparente. Adagiare in una tazza rotonda i fogli e riempire la cavità concava con gli spinacini conditi con la salsa di acciughe le olive taggiasche e le nocciole.
Richiudere il foglio di pellicola e creare un fagottino.
Ingredienti x 4 persone:
300 gr. di Bresaola della Valtellina;
100 gr. di formaggio Bitto stagionato;
Latte 100 ml.;
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olio extravergine di oliva;
20 olive taggiasche;
20 nocciole
Preparazione:
Suddividere la Bresaola della Valtellina e stenderla su 4 strappi di pellicola trasparente. Adagiare in una tazza rotonda i fogli e riempire la cavità concava con gli spinacini conditi con la salsa di acciughe le olive taggiasche e le nocciole.
Richiudere il foglio di pellicola e creare un fagottino.
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