mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Cupola di bresaola della Valtellina

Andare in basso

Cupola di bresaola della Valtellina Empty Cupola di bresaola della Valtellina

Messaggio  Admin Ven Mar 26, 2021 5:38 pm

Cupola di bresaola della Valtellina

Cupola di bresaola della Valtellina 3zm65128

Cupola di bresaola della Valtellina Cattu178

Cupola di bresaola della Valtellina 3zm65128

Ingredienti x 4 persone:

300 gr. di Bresaola della Valtellina;
100 gr. di formaggio Bitto stagionato;
Latte 100 ml.;
1 vaschetta di spinacini circa 125 gr.;
4 filetti di acciughe;
olio extravergine di oliva;
20 olive taggiasche;
20 nocciole

Preparazione:

Suddividere la Bresaola della Valtellina e stenderla su 4 strappi di pellicola trasparente. Adagiare in una tazza rotonda i fogli e riempire la cavità concava con gli spinacini conditi con la salsa di acciughe le olive taggiasche e le nocciole.

Richiudere il foglio di pellicola e creare un fagottino.

Cupola di bresaola della Valtellina 3zm65128
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.