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Tartare di bresaola della Valtellina

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Tartare di bresaola della Valtellina  Empty Tartare di bresaola della Valtellina

Messaggio  Admin Ven Mar 26, 2021 6:00 pm

Tartare di bresaola della Valtellina

Tartare di bresaola della Valtellina  3zm65130

Tartare di bresaola della Valtellina  Cattu180

Tartare di bresaola della Valtellina  3zm65130

Ingredienti x 4 persone:

240 g bresaola della Valtellina;
300 g asparagi;
30 g olio extra vergine d’oliva;
10 g senape all’antica;
4 fette di pane pugliese (o altro pane a piacere per bruschette);
1 limone;
1 mazzetto di prezzemolo.

Preparazione:

Mischiate metà dell’olio extra vergine d’oliva con la senape, il succo di limone e il prezzemolo tritato grossolanamente, fino ad ottenere una salsa omogenea. Tritate a coltello oppure con l’aiuto di un tritacarne la bresaola della Valtellina e conditela con la salsa preparata in precedenza. Lavate bene gli asparagi ed affettateli in modo molto sottile.

Tagliate le fette di pane e tostatele su di una griglietta, oppure con una padella antiaderente o in forno. Disponete in ogni piatto una fetta di pane, con l’aiuto di un cerchio o di uno stampino, collocate la tartare sopra il pane. Coprite con l’insalatina di asparagi e condite con un filo d’olio e con qualche fogliolina di prezzemolo.

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