Porri all'aceto balsamico
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Porri all'aceto balsamico
Porri all'aceto balsamico
Ingredienti x 4 persone:
2 grossi porri
Aceto Balsamico Tradizionale DOP
sale
Preparazione:
Per preparare i porri all'aceto balsamico iniziate a mondare gli ortaggi eliminando le radichette alla base e la parte finale più verde e dura. Lavateli e tagliateli a rondelle trasversali piuttosto spesse. Disponeteli su una teglia e cuoceteli nel forno a vapore per 10/15 minuti. In alterntiva potete cuocerli anche con la vaporiera: l'essenziale è che non si ammorbidiscano troppo, devono rimanere un po' "croccanti".
Una volta cotti trasferiteli su un piatto da portata e conditeli con qualche goccia di aceto balsamico IGP e del sale. Se gradito, unite anche un filo di olio extravergine d'oliva.
Ingredienti x 4 persone:
2 grossi porri
Aceto Balsamico Tradizionale DOP
sale
Preparazione:
Per preparare i porri all'aceto balsamico iniziate a mondare gli ortaggi eliminando le radichette alla base e la parte finale più verde e dura. Lavateli e tagliateli a rondelle trasversali piuttosto spesse. Disponeteli su una teglia e cuoceteli nel forno a vapore per 10/15 minuti. In alterntiva potete cuocerli anche con la vaporiera: l'essenziale è che non si ammorbidiscano troppo, devono rimanere un po' "croccanti".
Una volta cotti trasferiteli su un piatto da portata e conditeli con qualche goccia di aceto balsamico IGP e del sale. Se gradito, unite anche un filo di olio extravergine d'oliva.
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