mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Fusilli con Bresaola della Valtellina, noci e rucola

Andare in basso

Fusilli con Bresaola della Valtellina, noci e rucola Empty Fusilli con Bresaola della Valtellina, noci e rucola

Messaggio  Admin Ven Mar 26, 2021 6:07 pm

Fusilli con Bresaola della Valtellina, noci e rucola

Fusilli con Bresaola della Valtellina, noci e rucola 3zm65131

Fusilli con Bresaola della Valtellina, noci e rucola Cattu181

Fusilli con Bresaola della Valtellina, noci e rucola 3zm65131

Ingredienti x 4 persone:

320 g di fusilli (o altra pasta corta);
100 g di bresaola della Valtellina;
1 mazzetto di rucola;
60 g di Grana Padano in scaglie;
2 cucchiai di olio extravergine d’oliva;
8 gherigli di noci;
pepe nero q.b.

Preparazione:

Cuocere la pasta in abbondante acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione. Nel frattempo, tagliare la bresaola a listarelle. Scolare la pasta al dente e passarla sotto acqua fredda per arrestare la cottura e sgocciolarla molto bene. Unire le listarelle di bresaola, la rucola spezzettata con le mani, il formaggio e i gherigli di noci rotti grossolanamente.

Condire con un filo d’olio e pepe macinato al momento.Lasciare insaporire in frigorifero per almeno mezz’ora.

Fusilli con Bresaola della Valtellina, noci e rucola 3zm65131
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.