Fusilli con Bresaola della Valtellina, noci e rucola
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Fusilli con Bresaola della Valtellina, noci e rucola
Fusilli con Bresaola della Valtellina, noci e rucola
Ingredienti x 4 persone:
320 g di fusilli (o altra pasta corta);
100 g di bresaola della Valtellina;
1 mazzetto di rucola;
60 g di Grana Padano in scaglie;
2 cucchiai di olio extravergine d’oliva;
8 gherigli di noci;
pepe nero q.b.
Preparazione:
Cuocere la pasta in abbondante acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione. Nel frattempo, tagliare la bresaola a listarelle. Scolare la pasta al dente e passarla sotto acqua fredda per arrestare la cottura e sgocciolarla molto bene. Unire le listarelle di bresaola, la rucola spezzettata con le mani, il formaggio e i gherigli di noci rotti grossolanamente.
Condire con un filo d’olio e pepe macinato al momento.Lasciare insaporire in frigorifero per almeno mezz’ora.
Ingredienti x 4 persone:
320 g di fusilli (o altra pasta corta);
100 g di bresaola della Valtellina;
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60 g di Grana Padano in scaglie;
2 cucchiai di olio extravergine d’oliva;
8 gherigli di noci;
pepe nero q.b.
Preparazione:
Cuocere la pasta in abbondante acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione. Nel frattempo, tagliare la bresaola a listarelle. Scolare la pasta al dente e passarla sotto acqua fredda per arrestare la cottura e sgocciolarla molto bene. Unire le listarelle di bresaola, la rucola spezzettata con le mani, il formaggio e i gherigli di noci rotti grossolanamente.
Condire con un filo d’olio e pepe macinato al momento.Lasciare insaporire in frigorifero per almeno mezz’ora.
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