Carpaccio di bresaola
Pagina 1 di 1
Carpaccio di bresaola
Carpaccio di bresaola
Ingredienti per 4 perssone:
300 gr di bresaola
80 gr di rucola
8 pomodorini
50 gr di grana
aceto balsamico
Preparazione:
Pulite i pomodorini e tagliateli a metà,pulite e lavate quindi anche la rucola.
4 tagliare pomodorini1
Tagliate ora la grana in scaglie.
insalata di ceci rucola grana e noci 52
Disponete le fettine di bresaola sul piatto da portata
In due piatti differenti adagiate uno strato di fettine di fettine di bresaola.
Aggiungete quindi al centro la rucola, i pomodorini e le scaglie di grana.
1 comporre carpaccio3
Condite il vostro carpaccio di bresaola con dell'aceto balsamico e servite.
carpaccio di bresaola
Ingredienti per 4 perssone:
300 gr di bresaola
80 gr di rucola
8 pomodorini
50 gr di grana
aceto balsamico
Preparazione:
Pulite i pomodorini e tagliateli a metà,pulite e lavate quindi anche la rucola.
4 tagliare pomodorini1
Tagliate ora la grana in scaglie.
insalata di ceci rucola grana e noci 52
Disponete le fettine di bresaola sul piatto da portata
In due piatti differenti adagiate uno strato di fettine di fettine di bresaola.
Aggiungete quindi al centro la rucola, i pomodorini e le scaglie di grana.
1 comporre carpaccio3
Condite il vostro carpaccio di bresaola con dell'aceto balsamico e servite.
carpaccio di bresaola
Argomenti simili
» Carpaccio di carciofi
» Carpaccio di vitello con zucchine
» Carpaccio di carne di manzo
» Carpaccio di baccalà - SECONDO
» Spiedini di carpaccio e scamorza
» Carpaccio di vitello con zucchine
» Carpaccio di carne di manzo
» Carpaccio di baccalà - SECONDO
» Spiedini di carpaccio e scamorza
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.