Pasta con robiola e bresaola
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Pasta con robiola e bresaola
Pasta con robiola e bresaola
Ingredienti per 4 persone:
Pasta 320 g
Robiola 200 g
Bresaola (a fette) 150 g
Rucola 40 g
Olio extravergine d'oliva q.b.
Sale fino q.b.
Scorza di limone q.b.
Preparazione:
Per preparare la pasta veloce con robiola e bresaola mettete a bollire l'acqua per cuocere la pasta. Nel frattempo occupatevi del condimento, prelevando la scorza del limone con un pelapatate, facendo attenzione a prendere solo la parte gialla.
Tritate le scorze finemente con un coltello. In una ciotola mescolate la robiola per ammorbidirla, quindi condite con sale, pepe
e un filo d'olio di oliva.
Per finire insaporite con una parte delle scorzette tritate, la restante tenetela da parte per guarnire i piatti al momento di servire. Tagliate a striscioline sottili le fette di bresaola.
Tenetene qualcuna da parte, le altre unitele alla crema di robiola, quindi mescolate per amalgamare. Cuocete la pasta per il tempo di cottura riportato sulla confezione.
Allungate il condimento con un mestolo di acqua di cottura per renderlo più fluido. Una volta cotta la pasta, scolatela direttamente nella ciotola con il condimento.
Spezzettate con le mani la rucola e unite anche questa alla pasta. Mescolate per insaporire e servite subito la pasta veloce con robiola e bresaola, guarnendo i piatti con scorzette di limone e striscioline di bresaole tenute da parte
Ingredienti per 4 persone:
Pasta 320 g
Robiola 200 g
Bresaola (a fette) 150 g
Rucola 40 g
Olio extravergine d'oliva q.b.
Sale fino q.b.
Scorza di limone q.b.
Preparazione:
Per preparare la pasta veloce con robiola e bresaola mettete a bollire l'acqua per cuocere la pasta. Nel frattempo occupatevi del condimento, prelevando la scorza del limone con un pelapatate, facendo attenzione a prendere solo la parte gialla.
Tritate le scorze finemente con un coltello. In una ciotola mescolate la robiola per ammorbidirla, quindi condite con sale, pepe
e un filo d'olio di oliva.
Per finire insaporite con una parte delle scorzette tritate, la restante tenetela da parte per guarnire i piatti al momento di servire. Tagliate a striscioline sottili le fette di bresaola.
Tenetene qualcuna da parte, le altre unitele alla crema di robiola, quindi mescolate per amalgamare. Cuocete la pasta per il tempo di cottura riportato sulla confezione.
Allungate il condimento con un mestolo di acqua di cottura per renderlo più fluido. Una volta cotta la pasta, scolatela direttamente nella ciotola con il condimento.
Spezzettate con le mani la rucola e unite anche questa alla pasta. Mescolate per insaporire e servite subito la pasta veloce con robiola e bresaola, guarnendo i piatti con scorzette di limone e striscioline di bresaole tenute da parte
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