mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Pasta con stracchino, bresaola e ciliegini

Andare in basso

Pasta con stracchino, bresaola e ciliegini Empty Pasta con stracchino, bresaola e ciliegini

Messaggio  Admin Mer Ott 07, 2020 2:41 pm

Pasta con stracchino, bresaola e ciliegini

Pasta con stracchino, bresaola e ciliegini Forum26

Pasta con stracchino, bresaola e ciliegini Cattur45

Pasta con stracchino, bresaola e ciliegini Forum26

Ingredienti per 4 persone:

Stracchino 120 g
Penne Rigate 320 g
Bresaola 100 g
Pomodorini ciliegino 8
Rucola 40 g
Latte intero 1 cucchiaio
Olio extravergine d'oliva q.b.
Sale fino q.b.

Preparazione:

Per realizzare la pasta con stracchino, bresaola e ciliegini per prima cosa ponete sul fuoco una pentola colma di acqua, portatela al bollore e a quel punto salate. Tagliate a strisce e poi a pezzetti più piccoli la bresaola. Lavate i pomodorini ciliegino, divideteli in quarti così da ricavarne degli spicchi.

Quando l’acqua sarà giunta al bollore versate la pasta e cuocete per il tempo riportato sulla confezione. Mentre la pasta cuoce preparate il condimento: in una padella versate un filo di olio e lo stracchino.

Scaldate a fuoco dolce e poi aggiungete anche il latte per una consistenza più fluida. Mescolate per amalgamare e quando la pasta sarà pronta, scolatela direttamente in padella.

Saltate la pasta per insaporire, poi spegnete il fuoco e aggiungete la bresaola 9, i pomodorini e per finire la rucola lavata e asciugata. Mescolate un'ultima volta e servite subito la pasta con stracchino, bresaola e ciliegini

Pasta con stracchino, bresaola e ciliegini Forum26
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4920
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.