Pasta con stracchino, bresaola e ciliegini
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Pasta con stracchino, bresaola e ciliegini
Pasta con stracchino, bresaola e ciliegini
Ingredienti per 4 persone:
Stracchino 120 g
Penne Rigate 320 g
Bresaola 100 g
Pomodorini ciliegino 8
Rucola 40 g
Latte intero 1 cucchiaio
Olio extravergine d'oliva q.b.
Sale fino q.b.
Preparazione:
Per realizzare la pasta con stracchino, bresaola e ciliegini per prima cosa ponete sul fuoco una pentola colma di acqua, portatela al bollore e a quel punto salate. Tagliate a strisce e poi a pezzetti più piccoli la bresaola. Lavate i pomodorini ciliegino, divideteli in quarti così da ricavarne degli spicchi.
Quando l’acqua sarà giunta al bollore versate la pasta e cuocete per il tempo riportato sulla confezione. Mentre la pasta cuoce preparate il condimento: in una padella versate un filo di olio e lo stracchino.
Scaldate a fuoco dolce e poi aggiungete anche il latte per una consistenza più fluida. Mescolate per amalgamare e quando la pasta sarà pronta, scolatela direttamente in padella.
Saltate la pasta per insaporire, poi spegnete il fuoco e aggiungete la bresaola 9, i pomodorini e per finire la rucola lavata e asciugata. Mescolate un'ultima volta e servite subito la pasta con stracchino, bresaola e ciliegini
Ingredienti per 4 persone:
Stracchino 120 g
Penne Rigate 320 g
Bresaola 100 g
Pomodorini ciliegino 8
Rucola 40 g
Latte intero 1 cucchiaio
Olio extravergine d'oliva q.b.
Sale fino q.b.
Preparazione:
Per realizzare la pasta con stracchino, bresaola e ciliegini per prima cosa ponete sul fuoco una pentola colma di acqua, portatela al bollore e a quel punto salate. Tagliate a strisce e poi a pezzetti più piccoli la bresaola. Lavate i pomodorini ciliegino, divideteli in quarti così da ricavarne degli spicchi.
Quando l’acqua sarà giunta al bollore versate la pasta e cuocete per il tempo riportato sulla confezione. Mentre la pasta cuoce preparate il condimento: in una padella versate un filo di olio e lo stracchino.
Scaldate a fuoco dolce e poi aggiungete anche il latte per una consistenza più fluida. Mescolate per amalgamare e quando la pasta sarà pronta, scolatela direttamente in padella.
Saltate la pasta per insaporire, poi spegnete il fuoco e aggiungete la bresaola 9, i pomodorini e per finire la rucola lavata e asciugata. Mescolate un'ultima volta e servite subito la pasta con stracchino, bresaola e ciliegini
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