ROTOLINI DI BRESAOLA, FORMAGGIO ZERO GRASSI, NOCI E RUCOLA
Pagina 1 di 1
ROTOLINI DI BRESAOLA, FORMAGGIO ZERO GRASSI, NOCI E RUCOLA
ROTOLINI DI BRESAOLA, FORMAGGIO ZERO GRASSI, NOCI E RUCOLA
Ingredienti x 4 persone:
100 g di bresaola
400 g di Formaggio Zero Grassi Santa Lucia
100 g di rucola
20 gherigli di noci
il succo di mezzo limone
olio extravergine di oliva
pepe
Preparazione:
Tagliate il Formaggio Zero Grassi in cubetti non troppo grossi. Sopra ogni fetta di bresaola mettete qualche foglia di rucola, cubetti di Formaggio Zero Grassi e noci tritate.
Arrotolate le fette formando degli involtini, irroratele con una emulsione di olio extravergine di oliva e limone, decorate con ancora gherigli di noci e rucola a piacere, quindi servite.
Ingredienti x 4 persone:
100 g di bresaola
400 g di Formaggio Zero Grassi Santa Lucia
100 g di rucola
20 gherigli di noci
il succo di mezzo limone
olio extravergine di oliva
pepe
Preparazione:
Tagliate il Formaggio Zero Grassi in cubetti non troppo grossi. Sopra ogni fetta di bresaola mettete qualche foglia di rucola, cubetti di Formaggio Zero Grassi e noci tritate.
Arrotolate le fette formando degli involtini, irroratele con una emulsione di olio extravergine di oliva e limone, decorate con ancora gherigli di noci e rucola a piacere, quindi servite.
Argomenti simili
» Fagottini di bresaola con ricotta, rucola e noci
» Fusilli con Bresaola della Valtellina, noci e rucola
» Rotolini di zucchine al formaggio
» Rotolini di sfoglia con formaggio e acciughe
» Insalata di bresaola e noci
» Fusilli con Bresaola della Valtellina, noci e rucola
» Rotolini di zucchine al formaggio
» Rotolini di sfoglia con formaggio e acciughe
» Insalata di bresaola e noci
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.