Rotolini di zucchine al formaggio
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Rotolini di zucchine al formaggio
Rotolini di zucchine al formaggio
Ingredienti x 4 persone:
400 g di Zucchine Trombetta d’Albenga
200 g di formaggio fresco cremoso
1 mazzetto di erba cipollina
4 fette di pane rustico
sale
pepe bianco
Preparazione:
Lavate le zucchine, privatele delle estremità e affettatele nel senso della lunghezza, fatele cuocere poco in una graticola ben calda.
Amalgamate il formaggio in una terrina col pepe e l’erba cipollina tritata finemente.
Distribuite la crema di formaggio sulle fette di zucchina, arrotolate le fette e fermate con uno stecchino.
Servite i rotolini con le fette di pane tostate.
Ingredienti x 4 persone:
400 g di Zucchine Trombetta d’Albenga
200 g di formaggio fresco cremoso
1 mazzetto di erba cipollina
4 fette di pane rustico
sale
pepe bianco
Preparazione:
Lavate le zucchine, privatele delle estremità e affettatele nel senso della lunghezza, fatele cuocere poco in una graticola ben calda.
Amalgamate il formaggio in una terrina col pepe e l’erba cipollina tritata finemente.
Distribuite la crema di formaggio sulle fette di zucchina, arrotolate le fette e fermate con uno stecchino.
Servite i rotolini con le fette di pane tostate.
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