Broccoli in padella
Pagina 1 di 1
Broccoli in padella
Broccoli in padella
Ingredienti x 4 persone:
800 g di broccoli
uno spicchio d’aglio
peperoncino fresco
olio extravergine di oliva
sale
Preparazione:
Dividete i broccoli in cimette e lavateli sotto l'acqua corrente. Sbollentateli per pochi minuti in acqua bollente lievemente salata, o in alternativa cuoceteli al vapore. In ogni caso dovranno rimanere piuttosto croccanti. Fate soffriggere l'aglio in una larga padella con l'olio e il peperoncino tagliato a pezzetti. Quando lo spicchio d'aglio avrà preso colore unitevi i broccoli e fateli saltare per una decina di minuti aggiustando di sale a fine cottura.
Mescolate bene, ma con delicatezza, e servite i broccoli in padella caldi o tiepidi.
Ingredienti x 4 persone:
800 g di broccoli
uno spicchio d’aglio
peperoncino fresco
olio extravergine di oliva
sale
Preparazione:
Dividete i broccoli in cimette e lavateli sotto l'acqua corrente. Sbollentateli per pochi minuti in acqua bollente lievemente salata, o in alternativa cuoceteli al vapore. In ogni caso dovranno rimanere piuttosto croccanti. Fate soffriggere l'aglio in una larga padella con l'olio e il peperoncino tagliato a pezzetti. Quando lo spicchio d'aglio avrà preso colore unitevi i broccoli e fateli saltare per una decina di minuti aggiustando di sale a fine cottura.
Mescolate bene, ma con delicatezza, e servite i broccoli in padella caldi o tiepidi.
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.