Peperoni in padella
Pagina 1 di 1
Peperoni in padella
Peperoni in padella
Ingredienti x 4 persone:
• 1 peperone rosso
• 1 peperone giallo
• 2 cucchiaini di zucchero
• 2 cucchiai di aceto balsamico
• trito di prezzemolo fresco
• olio extravergine di oliva
• sale
Preparazione:
Prima di preparare i peperoni in padella, lavate ed asciugate accuratamente i peperoni.
Tagliateli a falde lunghe e sistemateli in una padella. Iniziate a far soffriggere a fiamma viva con olio e sale.
Quando i peperoni saranno quasi pronti, aggiungete lo zucchero e aspettate che caramelli i peperoni e successivamente aggiungete l’aceto. Lasciate evaporare e sistemate in una pirofila aggiungendo il trito di prezzemolo fresco. Servite i peperoni in padella freddi o appena tiepidi.
Ingredienti x 4 persone:
• 1 peperone rosso
• 1 peperone giallo
• 2 cucchiaini di zucchero
• 2 cucchiai di aceto balsamico
• trito di prezzemolo fresco
• olio extravergine di oliva
• sale
Preparazione:
Prima di preparare i peperoni in padella, lavate ed asciugate accuratamente i peperoni.
Tagliateli a falde lunghe e sistemateli in una padella. Iniziate a far soffriggere a fiamma viva con olio e sale.
Quando i peperoni saranno quasi pronti, aggiungete lo zucchero e aspettate che caramelli i peperoni e successivamente aggiungete l’aceto. Lasciate evaporare e sistemate in una pirofila aggiungendo il trito di prezzemolo fresco. Servite i peperoni in padella freddi o appena tiepidi.
Argomenti simili
» Peperoni in padella
» Peperoni in padella
» Wurstel con i peperoni
» Peperoni ammollicati
» Wurstel con i peperoni
» Peperoni in padella
» Wurstel con i peperoni
» Peperoni ammollicati
» Wurstel con i peperoni
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.