Frittelle di bianchetti
Pagina 1 di 1
Frittelle di bianchetti
Frittelle di bianchetti
Ingredienti x 4 persone:
3 Uova medie
130 gr Farina 00
70 ml Acqua
300 gr Bianchetti
Sale e Pepe
2 cucchiai Parmigiano grattugiato
2 cucchiai Pecorino grattugiato
Preparazione:
Per la preparazione delle Frittelle di Bianchetti la prima cosa da fare è sciacquare e far sgocciolare i vostri bianchetti, io ho utilizzato quelli surgelati che ho prima lasciato scongelare. Da parte in una ciotola battete le uova con l'acqua, poi aggiungere la farina, i formaggi (è possibile utilizzare anche solo il parmigiano) sale e pepe e mescolare fino ad ottenere una pastella sostenuta senza grumi.
A questo punto unire i bianchetti, se sono troppo bagnati tamponateli con della carta assorbente, mescolare con cura fino ad amalgamare bene il tutto. Porre sul fuoco un pentolino con dell'olio di semi e farlo scaldare. Quando questo sarà pronto versare il composto nell'olio a cucchiaiate e lasciar cuocere; friggere le frittelle su entrambi i lati fino a che risulteranno belle dorate, sollevare dall'olio e lasciar asciugare su della carta assorbente. Le vostre Frittelle di Bianchetti sono pronte, servire calde o tiepide.
Ingredienti x 4 persone:
3 Uova medie
130 gr Farina 00
70 ml Acqua
300 gr Bianchetti
Sale e Pepe
2 cucchiai Parmigiano grattugiato
2 cucchiai Pecorino grattugiato
Preparazione:
Per la preparazione delle Frittelle di Bianchetti la prima cosa da fare è sciacquare e far sgocciolare i vostri bianchetti, io ho utilizzato quelli surgelati che ho prima lasciato scongelare. Da parte in una ciotola battete le uova con l'acqua, poi aggiungere la farina, i formaggi (è possibile utilizzare anche solo il parmigiano) sale e pepe e mescolare fino ad ottenere una pastella sostenuta senza grumi.
A questo punto unire i bianchetti, se sono troppo bagnati tamponateli con della carta assorbente, mescolare con cura fino ad amalgamare bene il tutto. Porre sul fuoco un pentolino con dell'olio di semi e farlo scaldare. Quando questo sarà pronto versare il composto nell'olio a cucchiaiate e lasciar cuocere; friggere le frittelle su entrambi i lati fino a che risulteranno belle dorate, sollevare dall'olio e lasciar asciugare su della carta assorbente. Le vostre Frittelle di Bianchetti sono pronte, servire calde o tiepide.
Argomenti simili
» Frittelle di zucchine
» Frittelle di zucchina
» Frittelle di zucchine
» Frittelle lucane
» Frittelle di salvia
» Frittelle di zucchina
» Frittelle di zucchine
» Frittelle lucane
» Frittelle di salvia
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.