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Fiori di zucca al curry con pastella alla birra

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Fiori di zucca al curry con pastella alla birra Empty Fiori di zucca al curry con pastella alla birra

Messaggio  Admin Ven Nov 27, 2020 11:16 am

Fiori di zucca al curry con pastella alla birra

Fiori di zucca al curry con pastella alla birra Forum239

Fiori di zucca al curry con pastella alla birra 72126310

Fiori di zucca al curry con pastella alla birra Forum239

Ingredienti x 10/12 pezzi:

10 /12 Fiori di zucca
1 cucchiaino Curry
200 g Farina di semola di grano duro rimacinata
33 ml Birra chiara
2 pizzichi Sale fino
1 cucchiaino Zucchero
1 l Olio di semi di arachide

Preparazione:

In una scodella versa la farina di semola e unisci il curry, mescola per amalgamare bene le polveri, quindi unisci lo zucchero e il sale, mescola ancora e inizia a versare lentamente la birra. Man mano che la versi mescola con una forchetta, rispetta precisamente le dosi, e con una birra da 33 cl e 200 g di farina, la pastella verrà perfetta: cremosa ma NON liquida, anzi, piuttosto densa.

Ora metti a scaldare l’olio in una casseruola, e quando sarà ben caldo, inizia ad intingere un fiore alla volta nella pastella e mettilo a friggere. Non friggere troppi pezzi insieme, altrimenti si abbassa la temperatura dell’olio e il fritto si ammoscia, leggi QUI il mio articolo sulle 10 regole d’oro!
Quando saranno ben dorati su ambo i lati (girali con una forchetta), scolali su carta assorbente e portali in tavola ben caldi.

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