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Moscardini alla spezzina

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Messaggio  Admin Dom Mar 14, 2021 12:28 pm

Moscardini alla spezzina

Moscardini alla spezzina 3zm65a92

Moscardini alla spezzina 728

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Ingredienti x 4 persone:

800 g di moscardini
1 bicchiere di vino bianco secco
1 cipolla grande
1 cucchiaio di basilico tritato
2 cucchiai di olio d'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:

Pulite i moscardini, metteteli in una casseruola, copriteli con acqua salata e lasciateli cuocere per circa 50 minuti dall'inizio dell'ebollizione.

Quindi scolateli tenendo da parte 2 mestoli del liquido di cottura e affettate sottilmente la cipolla.

In una casseruola fate rosolare la cipolla con l'olio facendo attenzione che non prenda troppo colore, poi irroratela con il vino e unite i moscardini lessati.

Lasciate insaporire il tutto, aggiustate di sale e pepe, insaporite il tutto con il basilico tritato e completate con il brodo di cottura del pesce messo da parte.

Portate ad ebollizione e servite con fette di pane grigliato.

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