Polpette di ricotta
Pagina 1 di 1
Polpette di ricotta
Polpette di ricotta
Ingredienti x 4 persone:
600 gr di ricotta
300 gr di pangrattato
6 uova
olio extravergine d'oliva
latte
aglio
prezzemolo
sale
pepe
Preparazione:
Passo 1.
Fate inumidire il pangrattato con un po' di latte.
Passo 2.
Aggiungete la ricotta e mescolate, quindi uno spicchio d'aglio e prezzemolo tritato finemente.
Passo 3.
Salate e pepate a piacere.
Passo 4.
Unite quindi le uova sbattute e mescolate il composto e lasciatelo quindi riposare in un contenitore per circa 20 minuti.
Passo 5.
Fate imbiondire l'aglio in una padella con olio extravergine d'oliva.
Passo 6.
Una volta che l'olio si è ben riscaldato, versatevi delle palline di composto e fatele friggere in modo uniforme.
Ingredienti x 4 persone:
600 gr di ricotta
300 gr di pangrattato
6 uova
olio extravergine d'oliva
latte
aglio
prezzemolo
sale
pepe
Preparazione:
Passo 1.
Fate inumidire il pangrattato con un po' di latte.
Passo 2.
Aggiungete la ricotta e mescolate, quindi uno spicchio d'aglio e prezzemolo tritato finemente.
Passo 3.
Salate e pepate a piacere.
Passo 4.
Unite quindi le uova sbattute e mescolate il composto e lasciatelo quindi riposare in un contenitore per circa 20 minuti.
Passo 5.
Fate imbiondire l'aglio in una padella con olio extravergine d'oliva.
Passo 6.
Una volta che l'olio si è ben riscaldato, versatevi delle palline di composto e fatele friggere in modo uniforme.
Argomenti simili
» Polpette verdi di ricotta
» Polpette light di pollo e ricotta
» Polpette di ricotta, zucchine e avena
» Polpette di wurstel
» Polpette di rucola
» Polpette light di pollo e ricotta
» Polpette di ricotta, zucchine e avena
» Polpette di wurstel
» Polpette di rucola
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.