mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Polpette di ricotta, zucchine e avena

Andare in basso

Polpette di ricotta, zucchine e avena Empty Polpette di ricotta, zucchine e avena

Messaggio  Admin Mer Set 28, 2022 6:09 pm

Polpette di ricotta, zucchine e avena

Polpette di ricotta, zucchine e avena 3zm61458

Polpette di ricotta, zucchine e avena Immag590

Polpette di ricotta, zucchine e avena 3zm61458

Ingredienti:

20 grammi di fiocchi di avena integrale
150 grammi circa di zucchine grattugiate
100 grammi di ricotta (per me di soia homemade)
Sale q.b.
Pepe q.b.
Spezie a piacere se gradite

Preparazione:

Grattugia le zucchine e, con l’aiuto di un canovaccio pulito da cucina o di uno schiacciapatate, strizza per rimuovere l’acqua in eccesso.
Trita l’avena e uniscila alle zucchine, alla ricotta e alle spezie che hai scelto.

Amalgama bene e forma delle palline utilizzando due cucchiai o uno spallinatore da gelato.
Poni le polpettine in una teglia rivestita di carta forno e lasciale riposare in frigo almeno 30 minuti.

Ora puoi modellare con le mani le tue polpettine oppure lasciarle come sono.
Inforna a 170 gradi per 20/25 minuti circa in forno ventilato. Oppure a 180 gradi in forno statico perclo stesso tempo.

Puoi preparare in anticipo le polpette di ricotta e conservarle fino a 2 giorni in frigo ancora crude o già cotte.
Puoi completare il pasto con un piatto di insalata fresca condita con olio extravergine d’oliva, noci e pane integrale.
Buon appetito!

Polpette di ricotta, zucchine e avena 3zm61458
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.