mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Polpette di wurstel

Andare in basso

Polpette di wurstel Empty Polpette di wurstel

Messaggio  Admin Sab Ott 06, 2018 1:14 pm

Polpette di wurstel

Polpette di wurstel A515

Polpette di wurstel 606x3510

Polpette di wurstel A515

Ingredienti:

1 scamorza affumicata grossa
2 wurstel grossi
latte q.b.
pangrattato q.b.
sale q.b.
burro q.b.
16 fette di pan carrè
2 uova
farina q.b.
1 cespo di lattuga o rucola
olio per friggere q.b.
mais dolce in scatola q.b.

Preparazione:

Togliete la pelle alla scamorza e tagliatela in 8 fette; posatele su 8 fette di pan carrè imburrate, coprite con le rodelle di wurstel e con le altre fette di pan carrè.

Con un bicchiere ritagliate le pepite, che premerete bene tra le mani; mettete del latte in un piatto largo e fondo e, in un altro sbattete le uova con il sale.

Immergete le pepite nel latte e poi nella farina, nelle uova sbattute e nel pangrattato in modo da ricoprirle perfettamente; friggetele nell’olio caldo da entrambi i lati e servitele su un letto di foglie di lattuga o rucola e mais.

Polpette di wurstel A515
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.