mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Fagioli saltati con cipolla rossa e nduja

Andare in basso

Fagioli saltati con cipolla rossa e nduja Empty Fagioli saltati con cipolla rossa e nduja

Messaggio  Admin Sab Mar 13, 2021 6:23 pm

Fagioli saltati con cipolla rossa e nduja

Fagioli saltati con cipolla rossa e nduja 3zm65a70

Fagioli saltati con cipolla rossa e nduja 710

Fagioli saltati con cipolla rossa e nduja 3zm65a70

Ingredienti x 4 persone:

600 gr di fagioli Cannellini
200 gr di 'nduja
300 gr di cipolla rossa di Tropea
100 gr di olio extravergine d'oliva
2 pomodori
sale
aglio

Preparazione:

Fate cuocere i fagioli e, nel frattempo, soffriggete in una padella l'olio con la cipolla rossa di Tropea tagliata a fettine sottili.

Aggiungete la 'nduja e i pomodori tagliati a pezzetti, mescolando.

Dopo circa 5 minuti, versatevi anche i fagioli con un pò di acqua della cottura.

Salate e fate cuocere per 15 minuti.

Servite il piatto portando a tavola anche delle fette di pane abbrustolite e strofinate con spicchi d'aglio.

Fagioli saltati con cipolla rossa e nduja 3zm65a70
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.