Fagioli saltati con cipolla rossa e nduja
Pagina 1 di 1
Fagioli saltati con cipolla rossa e nduja
Fagioli saltati con cipolla rossa e nduja
Ingredienti x 4 persone:
600 gr di fagioli Cannellini
200 gr di 'nduja
300 gr di cipolla rossa di Tropea
100 gr di olio extravergine d'oliva
2 pomodori
sale
aglio
Preparazione:
Fate cuocere i fagioli e, nel frattempo, soffriggete in una padella l'olio con la cipolla rossa di Tropea tagliata a fettine sottili.
Aggiungete la 'nduja e i pomodori tagliati a pezzetti, mescolando.
Dopo circa 5 minuti, versatevi anche i fagioli con un pò di acqua della cottura.
Salate e fate cuocere per 15 minuti.
Servite il piatto portando a tavola anche delle fette di pane abbrustolite e strofinate con spicchi d'aglio.
Ingredienti x 4 persone:
600 gr di fagioli Cannellini
200 gr di 'nduja
300 gr di cipolla rossa di Tropea
100 gr di olio extravergine d'oliva
2 pomodori
sale
aglio
Preparazione:
Fate cuocere i fagioli e, nel frattempo, soffriggete in una padella l'olio con la cipolla rossa di Tropea tagliata a fettine sottili.
Aggiungete la 'nduja e i pomodori tagliati a pezzetti, mescolando.
Dopo circa 5 minuti, versatevi anche i fagioli con un pò di acqua della cottura.
Salate e fate cuocere per 15 minuti.
Servite il piatto portando a tavola anche delle fette di pane abbrustolite e strofinate con spicchi d'aglio.
Argomenti simili
» Tonno e anguria con dressing al sakè e cipolla rossa - ANTIPASTO
» Frittatine al forno con funghi, cipolla rossa e olive taggiasche - ANTIPASTO
» Fileja alla 'nduja
» Lasagne con salsiccia e nduja
» Fiori di zucca ripieni con nduja e provola silana
» Frittatine al forno con funghi, cipolla rossa e olive taggiasche - ANTIPASTO
» Fileja alla 'nduja
» Lasagne con salsiccia e nduja
» Fiori di zucca ripieni con nduja e provola silana
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.