Fileja alla 'nduja
Pagina 1 di 1
Fileja alla 'nduja
Fileja alla 'nduja
Ingredienti x 4 persone:
• 370 g di fileja
• 4 cucchiai di ’nduja
• 1/2 cipolla rossa
• 3 pomodorini
• pecorino grattugiato di Monte Poro
• olio
• sale
Preparazione:
In un tegame scaldate 3-4 cucchiai d’olio,
fare imbiondire la cipolla tagliata a fettine sottili, insaporitevi la ’nduja sminuzzata, fate colorire, aggiungete i pomodorini non spellati, divisi a metà e privati dei semi, cuocete per 10 minuti, ritirate e tenete il sugo da parte.
Lessate i fileja in abbondante acqua leggermente salata a bollore, sgocciolateli, trasferiteli sul piatto da portata, conditeli con il sugo e il pecorino. Servite subito.
Ingredienti x 4 persone:
• 370 g di fileja
• 4 cucchiai di ’nduja
• 1/2 cipolla rossa
• 3 pomodorini
• pecorino grattugiato di Monte Poro
• olio
• sale
Preparazione:
In un tegame scaldate 3-4 cucchiai d’olio,
fare imbiondire la cipolla tagliata a fettine sottili, insaporitevi la ’nduja sminuzzata, fate colorire, aggiungete i pomodorini non spellati, divisi a metà e privati dei semi, cuocete per 10 minuti, ritirate e tenete il sugo da parte.
Lessate i fileja in abbondante acqua leggermente salata a bollore, sgocciolateli, trasferiteli sul piatto da portata, conditeli con il sugo e il pecorino. Servite subito.
Argomenti simili
» Lasagne con salsiccia e nduja
» Fagioli saltati con cipolla rossa e nduja
» Fiori di zucca ripieni con nduja e provola silana
» Sciroppo alla mela e alla menta
» Polenta alla carbonara
» Fagioli saltati con cipolla rossa e nduja
» Fiori di zucca ripieni con nduja e provola silana
» Sciroppo alla mela e alla menta
» Polenta alla carbonara
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.