Kebab - (Turchia)
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Kebab - (Turchia)
Kebab
Ingredienti x 6 persone:
2 kg di punta di vitello tagliata sottile
2 kg di tacchino tagliato sottilmente in orizzontale
1 kg di polpa d'agnello tagliata sottile
qb mix di spezie per Shawarma
qb aceto
qb succo di limone
Preparazione:
Mettere le carni in una ciotola, condirle e lasciarle marinaere minimo per 2 ore.
Cuocere la carne marinata al vapore per 5 ore circa, fino a quando non risulterà molto tenera.
Una volta raffreddata, cuocerla al forno, in modalità grill, per 2 ore a 160°.
Servire calda.
Ingredienti x 6 persone:
2 kg di punta di vitello tagliata sottile
2 kg di tacchino tagliato sottilmente in orizzontale
1 kg di polpa d'agnello tagliata sottile
qb mix di spezie per Shawarma
qb aceto
qb succo di limone
Preparazione:
Mettere le carni in una ciotola, condirle e lasciarle marinaere minimo per 2 ore.
Cuocere la carne marinata al vapore per 5 ore circa, fino a quando non risulterà molto tenera.
Una volta raffreddata, cuocerla al forno, in modalità grill, per 2 ore a 160°.
Servire calda.
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