Kebab - (TURCHIA) - SECONDO
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Kebab - (TURCHIA) - SECONDO
kEBAB
Ingredienti x 4 persone:
4 fettine di agnello tagliate nella coscia piuttosto spesse, circa 100 grammi ciascuna (sostituibili comunque da vitello)
1 peperone rosso
8 foglie di lattuga
4 panini arabi rotondi (chiamati pita)
2 o 3 rametti di prezzemolo
sale e pepe q.b.
2 cipolle
1 pomodoro
2 foglie di menta
200 gr di yogurt greco intero
3 cucchiai da minestra di olio d’oliva
Preparazione:
Pulite e lavate le cipolle ed il peperone, poi affettate sottilmente le prime e tagliate a striscioline il secondo; quindi rosolateli in due cucchiai di olio d’oliva per qualche minuto. Salate e pepate leggermente.
Lavate la lattuga e tagliatela a striscioline, lavate anche il pomodoro e tagliatelo a dadini, mescolate e mettete da parte.
Preparate una salsina sbattendo lo yogurt greco con la menta e il prezzemolo tritati, del sale e del pepe.
Tagliate l’agnello a striscioline sottili e fatelo cuocere a fuoco vivo in una padella con un cucchiaio di olio e un po’ di sale per pochi minuti.
Riscaldate i panini arabi nel forno a bassa temperatura, poi tagliateli lungo un lato (in modo da ricavare delle tasche). Distribuire dentro ciascuno di essi: cipolle e peperoni, la carne e la lattuga con i pomodori. Terminate con la salsa preparata in precedenza. Servite immediatamente.
Ingredienti x 4 persone:
4 fettine di agnello tagliate nella coscia piuttosto spesse, circa 100 grammi ciascuna (sostituibili comunque da vitello)
1 peperone rosso
8 foglie di lattuga
4 panini arabi rotondi (chiamati pita)
2 o 3 rametti di prezzemolo
sale e pepe q.b.
2 cipolle
1 pomodoro
2 foglie di menta
200 gr di yogurt greco intero
3 cucchiai da minestra di olio d’oliva
Preparazione:
Pulite e lavate le cipolle ed il peperone, poi affettate sottilmente le prime e tagliate a striscioline il secondo; quindi rosolateli in due cucchiai di olio d’oliva per qualche minuto. Salate e pepate leggermente.
Lavate la lattuga e tagliatela a striscioline, lavate anche il pomodoro e tagliatelo a dadini, mescolate e mettete da parte.
Preparate una salsina sbattendo lo yogurt greco con la menta e il prezzemolo tritati, del sale e del pepe.
Tagliate l’agnello a striscioline sottili e fatelo cuocere a fuoco vivo in una padella con un cucchiaio di olio e un po’ di sale per pochi minuti.
Riscaldate i panini arabi nel forno a bassa temperatura, poi tagliateli lungo un lato (in modo da ricavare delle tasche). Distribuire dentro ciascuno di essi: cipolle e peperoni, la carne e la lattuga con i pomodori. Terminate con la salsa preparata in precedenza. Servite immediatamente.
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