mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Kebab - (TURCHIA) - SECONDO

Andare in basso

Kebab - (TURCHIA) - SECONDO Empty Kebab - (TURCHIA) - SECONDO

Messaggio  Admin Dom Ott 14, 2018 8:02 pm

kEBAB

Kebab - (TURCHIA) - SECONDO A833

Kebab - (TURCHIA) - SECONDO Kebab-10

Kebab - (TURCHIA) - SECONDO A833

Ingredienti x 4 persone:

4 fettine di agnello tagliate nella coscia piuttosto spesse, circa 100 grammi ciascuna (sostituibili comunque da vitello)
1 peperone rosso
8 foglie di lattuga
4 panini arabi rotondi (chiamati pita)
2 o 3 rametti di prezzemolo
sale e pepe q.b.
2 cipolle
1 pomodoro
2 foglie di menta
200 gr di yogurt greco intero
3 cucchiai da minestra di olio d’oliva

Preparazione:

Pulite e lavate le cipolle ed il peperone, poi affettate sottilmente le prime e tagliate a striscioline il secondo; quindi rosolateli in due cucchiai di olio d’oliva per qualche minuto. Salate e pepate leggermente.

Lavate la lattuga e tagliatela a striscioline, lavate anche il pomodoro e tagliatelo a dadini, mescolate e mettete da parte.

Preparate una salsina sbattendo lo yogurt greco con la menta e il prezzemolo tritati, del sale e del pepe.

Tagliate l’agnello a striscioline sottili e fatelo cuocere a fuoco vivo in una padella con un cucchiaio di olio e un po’ di sale per pochi minuti.

Riscaldate i panini arabi nel forno a bassa temperatura, poi tagliateli lungo un lato (in modo da ricavare delle tasche). Distribuire dentro ciascuno di essi: cipolle e peperoni, la carne e la lattuga con i pomodori. Terminate con la salsa preparata in precedenza. Servite immediatamente.

Kebab - (TURCHIA) - SECONDO Kebay410

Kebab - (TURCHIA) - SECONDO A833
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.