Burek con feta (Marocco) - PIATTO UNICO
Pagina 1 di 1
Burek con feta (Marocco) - PIATTO UNICO
Burek con feta
Ingredienti x 6 persone:
Pasta fillo
300 g
Feta
400 g
Yogurt greco
300 g
Uova
3
Olio extravergine di oliva
Quanto basta
Semi di sesamo
Quanto basta
Origano
Quanto basta
Preparazione:
In una ciotola mescolate la feta sbriciolata finemente con una forchetta e lo yogurt.
Unite le uova. Se le feta è molto saporita non occorrerà aggiungere sale.
Prendete un foglio di pasta fillo e rivestite una teglia leggermente unta facendola sbordare.
Prendete i fogli di pasta fillo e intingeteli nel composto di formaggio.
Posizionateli dentro la teglia. Continuate così fino a che la teglia sarà piena.
Chiudete la pasta fillo che sbordava all’esterno della teglia, pennellatela con un po’ di olio, poi coprite con un foglio di pasta fillo che rimboccherete ai lati della teglia verso il basso. Pennellate leggermente di olio, praticate dei piccoli tagli a losanghe e spolverate con i semi di sesamo. Infornate a 200°c per circa 15 minuti. Servite caldo spolverato di origano.
Ingredienti x 6 persone:
Pasta fillo
300 g
Feta
400 g
Yogurt greco
300 g
Uova
3
Olio extravergine di oliva
Quanto basta
Semi di sesamo
Quanto basta
Origano
Quanto basta
Preparazione:
In una ciotola mescolate la feta sbriciolata finemente con una forchetta e lo yogurt.
Unite le uova. Se le feta è molto saporita non occorrerà aggiungere sale.
Prendete un foglio di pasta fillo e rivestite una teglia leggermente unta facendola sbordare.
Prendete i fogli di pasta fillo e intingeteli nel composto di formaggio.
Posizionateli dentro la teglia. Continuate così fino a che la teglia sarà piena.
Chiudete la pasta fillo che sbordava all’esterno della teglia, pennellatela con un po’ di olio, poi coprite con un foglio di pasta fillo che rimboccherete ai lati della teglia verso il basso. Pennellate leggermente di olio, praticate dei piccoli tagli a losanghe e spolverate con i semi di sesamo. Infornate a 200°c per circa 15 minuti. Servite caldo spolverato di origano.
Argomenti simili
» Burek con spinaci e ricotta (PIATTO UNICO)
» Pollo speziato alla marocchina - (Marocco) - PIATTO UNICO
» Shakshuka - (TUNISIA, LIBIA, MAROCCO, ALGERIA) - PIATTO UNICO
» Cous cous - (Marocco) - PIATTO UNICO
» Couscous con olive, feta e melone (MAROCCO)
» Pollo speziato alla marocchina - (Marocco) - PIATTO UNICO
» Shakshuka - (TUNISIA, LIBIA, MAROCCO, ALGERIA) - PIATTO UNICO
» Cous cous - (Marocco) - PIATTO UNICO
» Couscous con olive, feta e melone (MAROCCO)
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.