Patate alla birra
Pagina 1 di 1
Patate alla birra
Patate alla birra
Ingredienti x 4 persone:
90 ml Birra chiara
800 g Patate
2 rametti Rosmarino
q.b. Sale
q.b. Pepe
1 cucchiaio Pangrattato
2 cucchiai Olio extravergine d’oliva
Preparazione:
Lavare sotto l’acqua corrente le patate e in seguito sbucciare.
Tagliatele a cubetti, dopodiché sbollentatele in acqua bollente per 5 minuti.
Trascorso questo tempo, scolate con una schiumarola e trasferitele in una ciotola.
Salatele e pepatele e condite con olio extravergine di oliva e del rosmarino tritato, quindi trasferitele in una teglia oliata o ricoperta di carta forno.
Cuocete in forno a 190°C forno ventilato per 10 minuti.
Tiratele fuori e aggiungete la birra, quindi continuate la cottura per altri 10 minuti.
Come ultimo passaggio aggiungete il pangrattato e passatele in forno modalità grill fino a doratura.
Le vostre PATATE ALLA BIRRA Veloci e gustose sono pronte per essere servite!
Ingredienti x 4 persone:
90 ml Birra chiara
800 g Patate
2 rametti Rosmarino
q.b. Sale
q.b. Pepe
1 cucchiaio Pangrattato
2 cucchiai Olio extravergine d’oliva
Preparazione:
Lavare sotto l’acqua corrente le patate e in seguito sbucciare.
Tagliatele a cubetti, dopodiché sbollentatele in acqua bollente per 5 minuti.
Trascorso questo tempo, scolate con una schiumarola e trasferitele in una ciotola.
Salatele e pepatele e condite con olio extravergine di oliva e del rosmarino tritato, quindi trasferitele in una teglia oliata o ricoperta di carta forno.
Cuocete in forno a 190°C forno ventilato per 10 minuti.
Tiratele fuori e aggiungete la birra, quindi continuate la cottura per altri 10 minuti.
Come ultimo passaggio aggiungete il pangrattato e passatele in forno modalità grill fino a doratura.
Le vostre PATATE ALLA BIRRA Veloci e gustose sono pronte per essere servite!
Argomenti simili
» Coniglio alla birra
» Petti di pollo alla birra
» Lonza alla birra con salvia e ginepro
» Cosciotto di maiale alla birra - SECONDO
» Fiori di zucca al curry con pastella alla birra
» Petti di pollo alla birra
» Lonza alla birra con salvia e ginepro
» Cosciotto di maiale alla birra - SECONDO
» Fiori di zucca al curry con pastella alla birra
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.