Pasta fredda con salsa tonnata
Pagina 1 di 1
Pasta fredda con salsa tonnata
Pasta fredda con salsa tonnata
Ingredienti x 8 persone:
400 g pasta corta
200 g salsa tonnata
200 g tonno sott'olio, sgocciolato
4 uova sode
mozzarella
prezzemolo
sale
Preparazione:
Lessate la pasta in abbondante acqua bollente salata; scolatela al dente, rinfrescatela, allargatela ad asciugare su un canovaccio poi raccoglietela in una ciotola e mescolatela con il tonno sbriciolato, le uova sode ridotte a rondelle, la mozzarella a fettine e la salsa tonnata. Completate poi con prezzemolo fresco appena tritato.
Ingredienti x 8 persone:
400 g pasta corta
200 g salsa tonnata
200 g tonno sott'olio, sgocciolato
4 uova sode
mozzarella
prezzemolo
sale
Preparazione:
Lessate la pasta in abbondante acqua bollente salata; scolatela al dente, rinfrescatela, allargatela ad asciugare su un canovaccio poi raccoglietela in una ciotola e mescolatela con il tonno sbriciolato, le uova sode ridotte a rondelle, la mozzarella a fettine e la salsa tonnata. Completate poi con prezzemolo fresco appena tritato.
Argomenti simili
» Salsa tonnata (come antipasto, come condimento per la pasta, come farcitura di salatini e di torte salate)
» Pasta fredda al pesto di ricotta
» Pasta fredda ai peperoni
» Pasta aromatica fredda
» Pasta fredda alla mediterranea
» Pasta fredda al pesto di ricotta
» Pasta fredda ai peperoni
» Pasta aromatica fredda
» Pasta fredda alla mediterranea
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.