Pasta aromatica fredda
Pagina 1 di 1
Pasta aromatica fredda
Pasta aromatica fredda
Ingredienti x 4 persone:
450 g pomodori
300 g pasta corta tipo mezze penne
180 g tonno sott'olio
trito aromatico (timo, maggiorana, basilico, rosmarino, prezzemolo)
salsa Worcester
olio extravergine d'oliva
sale pepe
Preparazione:
Immergete i pomodori per pochi secondi in acqua bollente, quindi privateli della pellicina di rivestimento, svuotateli dei semi e tagliateli in dadolata. Raccoglieteli in una ciotola e aggiungetevi una generosa presa di trito aromatico, sale, pepe e 4 cucchiaiate d’olio.
Coprite la ciotola con della pellicola trasparente e ponetela al fresco, lasciando marinare i pomodori per 2-3 ore.
Al momento di servire, lessate la pasta, scolatela al dente poi rinfrescatela sotto l’acqua corrente e sgocciolatela bene. Raccoglietela in una zuppiera e conditela con la marinata di pomodoro, uno spruzzo di Worcester, il tonno sgocciolato e spezzettato, un grosso pizzico di sale e di pepe.
Ingredienti x 4 persone:
450 g pomodori
300 g pasta corta tipo mezze penne
180 g tonno sott'olio
trito aromatico (timo, maggiorana, basilico, rosmarino, prezzemolo)
salsa Worcester
olio extravergine d'oliva
sale pepe
Preparazione:
Immergete i pomodori per pochi secondi in acqua bollente, quindi privateli della pellicina di rivestimento, svuotateli dei semi e tagliateli in dadolata. Raccoglieteli in una ciotola e aggiungetevi una generosa presa di trito aromatico, sale, pepe e 4 cucchiaiate d’olio.
Coprite la ciotola con della pellicola trasparente e ponetela al fresco, lasciando marinare i pomodori per 2-3 ore.
Al momento di servire, lessate la pasta, scolatela al dente poi rinfrescatela sotto l’acqua corrente e sgocciolatela bene. Raccoglietela in una zuppiera e conditela con la marinata di pomodoro, uno spruzzo di Worcester, il tonno sgocciolato e spezzettato, un grosso pizzico di sale e di pepe.
Argomenti simili
» Pasta fredda ai peperoni
» Pasta fredda alla mediterranea
» Pasta fredda con polpettine al formaggio
» Pasta fredda al pesto di ricotta
» Pasta fredda con tonno e pomodorini
» Pasta fredda alla mediterranea
» Pasta fredda con polpettine al formaggio
» Pasta fredda al pesto di ricotta
» Pasta fredda con tonno e pomodorini
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.