Pasta fredda ai peperoni
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Pasta fredda ai peperoni
Pasta fredda ai peperoni
Ingredienti x 6 persone:
500 g pasta corta
mezzo peperone rosso
mezzo peperone giallo
mezzo peperone verde
10 olive verdi
finocchietto
basilico
prezzemolo
zucchero
aceto
olio extravergine d'oliva
sale pepe
Preparazione:
Per la ricetta della pasta fredda ai peperoni, riducete in piccola dadolata i tre mezzi peperoni, raccoglieteli in un colapasta, salateli e lasciateli spurgare per 2 ore poi strizzateli dell’acqua di vegetazione, trasferiteli in una capace insalatiera, conditeli con 3 cucchiai di aceto, uno di zucchero, un trito di finocchietto, pepe; unite le olive schiacciate, lasciate marinare per 2 ore quindi aggiungete la pasta lessata e raffreddata.
Condite il tutto con abbondante olio crudo, un trito di basilico e prezzemolo, mescolate e servite l’insalata.
Ingredienti x 6 persone:
500 g pasta corta
mezzo peperone rosso
mezzo peperone giallo
mezzo peperone verde
10 olive verdi
finocchietto
basilico
prezzemolo
zucchero
aceto
olio extravergine d'oliva
sale pepe
Preparazione:
Per la ricetta della pasta fredda ai peperoni, riducete in piccola dadolata i tre mezzi peperoni, raccoglieteli in un colapasta, salateli e lasciateli spurgare per 2 ore poi strizzateli dell’acqua di vegetazione, trasferiteli in una capace insalatiera, conditeli con 3 cucchiai di aceto, uno di zucchero, un trito di finocchietto, pepe; unite le olive schiacciate, lasciate marinare per 2 ore quindi aggiungete la pasta lessata e raffreddata.
Condite il tutto con abbondante olio crudo, un trito di basilico e prezzemolo, mescolate e servite l’insalata.
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