Risotto con seppie e bietole
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Risotto con seppie e bietole
Risotto con seppie e bietole
Ingredienti x 4 persone:
300 g di riso
500 g di bietole
350 g di seppie
1 spicchio d’aglio
1 cipolla
brodo
olio
burro
sale
pepe
Preparazione:
Mondate e lavate le bietole, strizzatele e tagliatele a striscioline. Eviscerate le seppie, lavatele, tenete da parte le loro vescichette d’inchiostro. In una casseruola scaldate due cucchiai d’olio, fatevi dorare l’aglio e la cipolla tritati, insaporitevi le seppie tagliate a pezzetti. Dopo cinque minuti unite le bietole, salate, pepate e proseguite la cottura per 15-20 minuti. Aggiungete il riso, mescolatelo con l’inchiostro delle seppie e portate a cottura il risotto versando un mestolo di brodo caldo alla volta. Ritirate dal fuoco mantecate con una noce di burro, passate sul piatto da portata e servite a tavola.
Ingredienti x 4 persone:
300 g di riso
500 g di bietole
350 g di seppie
1 spicchio d’aglio
1 cipolla
brodo
olio
burro
sale
pepe
Preparazione:
Mondate e lavate le bietole, strizzatele e tagliatele a striscioline. Eviscerate le seppie, lavatele, tenete da parte le loro vescichette d’inchiostro. In una casseruola scaldate due cucchiai d’olio, fatevi dorare l’aglio e la cipolla tritati, insaporitevi le seppie tagliate a pezzetti. Dopo cinque minuti unite le bietole, salate, pepate e proseguite la cottura per 15-20 minuti. Aggiungete il riso, mescolatelo con l’inchiostro delle seppie e portate a cottura il risotto versando un mestolo di brodo caldo alla volta. Ritirate dal fuoco mantecate con una noce di burro, passate sul piatto da portata e servite a tavola.
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