mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Seppie con piselli

Andare in basso

Seppie con piselli Empty Seppie con piselli

Messaggio  Admin Ven Dic 28, 2018 1:32 pm

Seppie con piselli

Seppie con piselli A1702

Seppie con piselli Seppie10

Seppie con piselli A1702

Ingredienti x 4 persone:

1000 gr seppia
300 gr piselli
300 gr pomodoro polpa
1 sedano coste (gambo)
1 carota
1 cipolla
1 spicchio aglio
1 ciuffo prezzemolo
1 bicchiere vino bianco
q.b. olio di oliva extravergine
q.b. zucchero
q.b. sale
q.b. pepe

Preparazione:

1) Lavate 1 kg di seppie già pulite, tagliate i tentacoli in 2/3 pezzi e riducete le tasche, a piacere, in anelli, striscioline o pezzetti.

2) Scaldate 3 cucchiai di olio evo e fatevi appassire a fuoco basso 1 spicchio d'aglio, 1 piccola cipolla cipolla affettata, carota e sedano puliti e tritati. Unite le seppie, alzate la fiamma e rosolatele per 2-3 minuti. Sfumate con 1 bicchiere di vino bianco, quindi aggiungete la polpa di pomodoro fresco, salate, pepate e unite anche 1 pizzico di zucchero.

3) Cuocete coperto per 30 minuti, bagnando con poca acqua calda se necessario. Aggiungete 300 g di piselli sgranati e proseguite la cottura per altri 15 minuti. Spolverizzate le seppie con piselli con il prezzemolo tritato e servite ben calde.

Seppie con piselli A1702
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.