Risotto alle bietole
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Risotto alle bietole
Risotto alle bietole
Ingredienti x 4 persone:
Riso Carnaroli 250 g
Bietole 200 g
Burro 30 g
Cipolla bianca 1
Olio extravergine d'oliva 2 cucchiai
Brodo di carne 1 l
Noce moscata 1 manciata
Sale q.b.
Noci 50 g
Preparazione:
Sbucciare la cipolla, tritarla e farla appassire in una casseruola con 20 g di burro; alzare la fiamma, unire il riso e lasciarlo insaporire per qualche minuto.
Risotto alle bietole
Versare un mestolo di brodo caldo e far cuocere ancora per 16 minuti, unendo i gherigli di noce ed aggiungendo altro brodo appena quello versato in precedenza sarà stato assorbito.
Risotto alle bietole
Pulire le bietole, lavarle e farle cuocere per 5 minuti in poca acqua salata; strizzarle, tritarle e metterle in una casseruola con l'olio e 10 grammi di burro; unire la noce moscata grattugiata e fare insaporire per circa 3-4 minuti a fuoco medio.
Risotto alle bietole
Quando mancheranno 4-5 minuti al termine della cottura del riso, unire le bietole tritate, mescolare e portare a cottura. Servire caldo.
Ingredienti x 4 persone:
Riso Carnaroli 250 g
Bietole 200 g
Burro 30 g
Cipolla bianca 1
Olio extravergine d'oliva 2 cucchiai
Brodo di carne 1 l
Noce moscata 1 manciata
Sale q.b.
Noci 50 g
Preparazione:
Sbucciare la cipolla, tritarla e farla appassire in una casseruola con 20 g di burro; alzare la fiamma, unire il riso e lasciarlo insaporire per qualche minuto.
Risotto alle bietole
Versare un mestolo di brodo caldo e far cuocere ancora per 16 minuti, unendo i gherigli di noce ed aggiungendo altro brodo appena quello versato in precedenza sarà stato assorbito.
Risotto alle bietole
Pulire le bietole, lavarle e farle cuocere per 5 minuti in poca acqua salata; strizzarle, tritarle e metterle in una casseruola con l'olio e 10 grammi di burro; unire la noce moscata grattugiata e fare insaporire per circa 3-4 minuti a fuoco medio.
Risotto alle bietole
Quando mancheranno 4-5 minuti al termine della cottura del riso, unire le bietole tritate, mescolare e portare a cottura. Servire caldo.
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