mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Seppie e piselli

Andare in basso

Seppie e piselli Empty Seppie e piselli

Messaggio  Admin Sab Dic 22, 2018 10:47 am

Seppie e piselli

Seppie e piselli A1658

Seppie e piselli 15387410

Seppie e piselli A1658

Ingredienti x 4 persone:

• 800 g di seppie piccole
• 500 g di piselli sgranati
• 1 bicchiere di vino bianco secco
• 1 spicchio d'aglio
• 1/2 dl di olio extravergine di oliva
• sale
• pepe nero

Preparazione:

Se per cucinare seppie e piselli utilizzate seppie fresche dovrete pulirle, eviscerarle togliendo l'osso e la sacca con l'inchiostro (se presente) e quindi tagliare il corpo a striscioline e i tentacoli a pezzetti.

In una larga padella scaldate l'olio, fatevi dorare lo spicchio d'aglio e poi eliminatelo. Unitevi le seppie e i piselli e fatele rosolare a fuoco vivace qualche minuto.

Spruzzatele con il vino bianco e lasciatelo evaporare. Salate, pepate e cuocete per circa 20 minuti o fino a quando le seppie saranno tenere. Ritirate dal fuoco, trasferite seppie e piselli su un piatto da portata e servite subito.

Seppie e piselli A1658
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.