Seppie in zimino e bietole
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Seppie in zimino e bietole
Seppie in zimino e bietole
Ingredienti x 4 persone:
600 g di seppie
250 g di pomodori perini
3 mazzi di biete
1/2 gambo di sedano
1/4 di cipolla
1 ciuffetto di prezzemolo
olio
sale
pepe
Preparazione:
Per realizzare le seppie in zimino iniziate pulendo i molluschi. Eviscerate le seppie, lavatele e asciugatele, tagliatele quindi a listarelle. Eliminate le costole dure dalle biete e tagliate le foglie a pezzetti.
In una padella scaldate quattro cucchiai d’olio e insaporitevi sedano, cipolla e prezzemolo ben tritati. Unite le biete, mescolate e cuocete per circa 10 minuti. Aggiungete le seppie e i pomodori passati al setaccio, salate, pepate e mescolate. Portate a cottura, a fuoco dolce e coperto, in circa 30 minuti.
Ritirate dal fuoco, trasferite sul piatto da portata e servite subito le seppie in zimino.
Ingredienti x 4 persone:
600 g di seppie
250 g di pomodori perini
3 mazzi di biete
1/2 gambo di sedano
1/4 di cipolla
1 ciuffetto di prezzemolo
olio
sale
pepe
Preparazione:
Per realizzare le seppie in zimino iniziate pulendo i molluschi. Eviscerate le seppie, lavatele e asciugatele, tagliatele quindi a listarelle. Eliminate le costole dure dalle biete e tagliate le foglie a pezzetti.
In una padella scaldate quattro cucchiai d’olio e insaporitevi sedano, cipolla e prezzemolo ben tritati. Unite le biete, mescolate e cuocete per circa 10 minuti. Aggiungete le seppie e i pomodori passati al setaccio, salate, pepate e mescolate. Portate a cottura, a fuoco dolce e coperto, in circa 30 minuti.
Ritirate dal fuoco, trasferite sul piatto da portata e servite subito le seppie in zimino.
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