Seppie con carciofi
Pagina 1 di 1
Seppie con carciofi
Seppie con carciofi
Seppie con carciofi
Ingredienti x 4 persone:
1 kg di seppie
4 carciofi
1 spicchio di aglio
1 scalogno
1 bicchiere di vino bianco
olio di oliva
1/2limone sale
sale
pepe
Preparazione:
Tagliate i carciofi a spicchietti ed eliminate le eventuali "barbe"
Poi mettete i carciofi in una ciotola con acqua e limone
Pulite le seppie (vai qui per la guida) poi tagliate a striscette.
In una casseruola fate rosolare lo scalogno tritato e uno spicchio d'aglio con un filo d'olio
Unite le seppie e sfumate con il vino bianco
Poi aggiungete i carciofi, salate, pepate e mescolate. Coprite con un coperchio e fate cuocere per 40 minuti circa a fuoco lento, aggiungendo un dito d'acqua
A fine cottura sollevate il coperchio e aggiustate di sale
Servite le seppie con i carciofi aggiungendo del prezzemolo tritato direttamente sui piatti.
1 kg di seppie
4 carciofi
1 spicchio di aglio
1 scalogno
1 bicchiere di vino bianco
olio di oliva
1/2limone sale
sale
pepe
Argomenti simili
» Seppie con piselli
» Seppie e piselli
» Risotto con seppie e bietole
» Seppie in zimino e bietole
» Seppie e spinaci con "farfalle" alla pancetta
» Seppie e piselli
» Risotto con seppie e bietole
» Seppie in zimino e bietole
» Seppie e spinaci con "farfalle" alla pancetta
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.