Coste in padella
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Coste in padella
Coste in padella
Ingredienti x 4 persone:
800 g di coste (o bietole da costa)
5 filetti di acciughe sott'olio
1 spicchio d’aglio
1 piccolo peperoncino rosso
olio extravergine di oliva
sale
pepe nero
Preparazione:
Iniziate la preparazione delle coste in padella pulendo bene la verdura. Lavate le bietole, eliminate l'acqua in eccesso e con un coltellino affilato separate le coste dalle foglie verdi. Tagliate poi le coste a pezzetti e le foglie a striscioline. Scaldate in una padella 3 cucchiai di olio, fatevi saltare lo spicchio d’aglio con il peperoncino tritato e le acciughe .
Dopo 2 minuti unite le coste a pezzetti e fate cuocere a fiamma viva per qualche minuto. Unite le foglie e fate cuocere per altri 5 minuti. Al termine della cottura unite il sale e il pepe macinato al momento.
Servite subito le coste in padella ben calde.
Ingredienti x 4 persone:
800 g di coste (o bietole da costa)
5 filetti di acciughe sott'olio
1 spicchio d’aglio
1 piccolo peperoncino rosso
olio extravergine di oliva
sale
pepe nero
Preparazione:
Iniziate la preparazione delle coste in padella pulendo bene la verdura. Lavate le bietole, eliminate l'acqua in eccesso e con un coltellino affilato separate le coste dalle foglie verdi. Tagliate poi le coste a pezzetti e le foglie a striscioline. Scaldate in una padella 3 cucchiai di olio, fatevi saltare lo spicchio d’aglio con il peperoncino tritato e le acciughe .
Dopo 2 minuti unite le coste a pezzetti e fate cuocere a fiamma viva per qualche minuto. Unite le foglie e fate cuocere per altri 5 minuti. Al termine della cottura unite il sale e il pepe macinato al momento.
Servite subito le coste in padella ben calde.
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