mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi clic o accedi per continuare.

Coste in padella

Andare in basso

Coste in padella Empty Coste in padella

Messaggio  Admin il Ven Ott 16, 2020 11:35 am

Coste in padella

Coste in padella Forum223

Coste in padella Cattur91

Coste in padella Forum223

Ingredienti x 4 persone:

800 g di coste (o bietole da costa)
5 filetti di acciughe sott'olio
1 spicchio d’aglio
1 piccolo peperoncino rosso
olio extravergine di oliva
sale
pepe nero

Preparazione:

Iniziate la preparazione delle coste in padella pulendo bene la verdura. Lavate le bietole, eliminate l'acqua in eccesso e con un coltellino affilato separate le coste dalle foglie verdi. Tagliate poi le coste a pezzetti e le foglie a striscioline. Scaldate in una padella 3 cucchiai di olio, fatevi saltare lo spicchio d’aglio con il peperoncino tritato e le acciughe .

Dopo 2 minuti unite le coste a pezzetti e fate cuocere a fiamma viva per qualche minuto. Unite le foglie e fate cuocere per altri 5 minuti. Al termine della cottura unite il sale e il pepe macinato al momento.

Servite subito le coste in padella ben calde.

Coste in padella Forum223
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 2820
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.